フェリスはある朝突然にのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『フェリスはある朝突然に』に投稿されたネタバレ・内容・結末

パパの命より大事な車壊されるのは多分リアルに自殺したくなる😅
校長とパパかっこいいーーー!!💕💕

フェラーリぶっ壊した時、フェリスが本当に申し訳なさそうになってるのよかった、けっこうピュアな人柄なんだ!

妹は、なんか悪いことしてる男子見つけるとすぐに「先生に言っちゃお!」って言ってくる小学生み…

「こんないい日に誰が学校へなど」

面白かった!はちゃめちゃやらかすフェリスに周りもどんどん影響されていっちゃう、どこかでありそうだね

黒人の人たちがつられて団体で踊ってしまうシーンとか、駐車場の男性に対して「英語喋れる?」とか、割と色々まずいだろ。
直球の差別。
白人ブルジョアがうまく学校さぼってヒーローヅラとか勘弁して下さい。

最悪映画。
いくらでも面白く出来そうな題材なのに、ここまでつまらなくできる不思議。

まずキャラクターの薄さ、退屈さ。
主人公フェリスは最高に甘やかしてくれる両親がいて、セクシーな彼女がいて、学校の…

頼むからキャメロンとジニーが報われてほしい。フェリスは集まった募金でフェラーリを弁償してくれ。

高校生のフェリスが両親と学校を騙しズル休みをして街に出掛けるがそれを怪しんだ校長が捕まえにくる話。
この映画のファンの人も多いと思うんだけど、ごめん俺めちゃくちゃ嫌いだわこの話。フェリスに対して苛立…

とにかく楽しい映画。
運が良くて、人たらしで、楽しいこと大好きなフェリスの、今学期9回目のずる休みの出来事。
特にパレードで、ビートルズのtwist and shoutで踊りまくるシーンは最高の盛り…

フェリス人気者すぎる!仕掛けはさすがホームアローンの監督なだけあった。
キャメロンあの後どうなったかな?勝手にフェリスのために集めたお金で弁償する流れかと予想してたけど🤔

ブレックファストクラブとホームアローンの中間ぐらい。80年代の雰囲気、それに演出も面白い。視聴者に向けて話しかけるのをこの時代にしているのも凄い。ただ個人的には、自分がキャメロンやジーニー側の人間な…