そんな彼なら捨てちゃえば?に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『そんな彼なら捨てちゃえば?』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

2.5

友情から始まる恋って素敵だなと思ったし、
大切だって気づくタイミングは人それぞれだなって感じた
浮気してる人にはちゃんとそれなりの罰が下るし、隠したところで幸せなのはその時だけ。
結婚したくない男と…

まよい

まよいの感想・評価

2.9
ドリューバリモア、スカーレットヨハンソン、ブラッドリークーパーが出てるから見ないわけにはいかなかった
c5

c5の感想・評価

◯恋愛群像劇って面白いですよね。好きな人には好きな人がいて、矢印が向き合わない感じ。

◯人を好きになるとどーしようもなく痛々しい行動を取ってしまうというあの愚行を肯定してくれる展開になってくれたこ…

はな

はなの感想・評価

男女の数だけ様々な恋の形がある。
いろんな恋愛模様を覗き見れて面白い。
豪華キャスティングですが特にスカーレット・ヨハンソンがお美しい。
asuka

asukaの感想・評価

4.3

初見
今の自分に突き刺さりすぎて泣いた😭全部が身に沁みる😭痛いところ全部突かれて、完全にHPが0になった😂
結局いろいろ自分に言い訳しても、自分をなぐさめても、期待しても、来ない連絡を待っても、ある…

り

りの感想・評価

スカーレット・ヨハンソンが可愛い。

恋愛してる時って女性は大体こういう感じなんだろうなと思ったけど男性(役名忘れた)が言ってることもとても理解出来る。
何はともあれハッピーエンドで良かった。
ぽれ

ぽれの感想・評価

アレックスの男目線の言葉刺さりすぎてしんどかった...あ〜振り回す側の女になりてぇ笑 最後全部綺麗にまとまってて好き‼️スカーレットヨハンソンもドリューバリモアも憧れの女性すぎる
odyss

odyssの感想・評価

2.0

【そんな映画なら・・・】

中年男にとっては窓口で言うのにちょっと恥ずかしいタイトルの映画。その恥ずかしさを何とか克服して(笑)見たのだけれど、満足には程遠い出来栄えですね。

群像劇なので、一人一…

スカヨハ、ベンアゴ、ジェニファー、ブラッドリークーパー、豪華。
嫁か彼女とかで見る映画。
ブラッドリークーパーのやっちまった感、流石。
I don’t know how to read the signs man🥲