そんな彼なら捨てちゃえば?に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『そんな彼なら捨てちゃえば?』に投稿された感想・評価

恋は気持ちと出会いのタイミング。邦画だともっとドロドロになるだろう近い間柄での行き違いが楽しく見れる。
1.8倍速で観たのも相まって、だれがだれだか、になって、そんでもって、終盤ことごとくそれぞれが綺麗に回収されてった、
自惚れ、って厄介
おから

おからの感想・評価

片思い中の今の私には
ブッ刺さりの映画でした。

好きな人の言動を
自分の都合のいいように解釈して、
まだ望みはあるとか思ってたけど、
行動が全て。

相手が自分に好意があるのなら、
行動してる。

過去に観てるけどブラッドリークーパーとスカヨハのために再視聴です!顔が良い!

ベスとニール優勝!2人のおかげで最後にめっちゃ笑顔になれた!
まぼ

まぼの感想・評価

『SAW』を観た後だったので、洋画特有の明るさに救われました笑
様々な男女の恋愛模様が描かれていて、ヒトの数だけ恋愛の形もあるんだなと改めて感じました。

相手の何でもない言動を意識してしまったり、…

mayu

mayuの感想・評価

色んな男女の恋愛を見ることができた☺️

私がこの映画で感じたことは人それぞれ幸せの尺度は違うということ。
(男女、恋人間、夫婦間でやっぱり良い悪いは違うと思うし…自分の物差しで他人の幸せについて…

久々に恋愛ものでブッ刺さりまくった作品

誰もが誰かに愛されたいし、愛したい

一歩を踏み出す怖さもあるけれど、相手に飛び込んでみなきゃわからないじゃないか!

どんなに傷ついても、やっぱり恋するこ…

ジジのことちょっとやりすぎって思ってたけどなんか共感もできて、気になってる人が来ない理由を都合のいい解釈しちゃうとかね…だからそんなこと言う男悪いしめっちゃ揺さぶれる映画だった 王子様のいない幸せも…

ジェニファーアニストン目当てで観始めたらブラッドリークーパーも出てた。
安定のイケメン。

ジジが相当うざめ。友達には絶対にほしくないタイプ。それに毎回相談に乗ってくれるアレックスが優しすぎる

み…

sitaoka✅

sitaoka✅の感想・評価

2.9
話はそんなにピンと来なかったけど、Jアニストンやヨハンソンを見れて良かった。

ところで最近wowowは吹き替えが多いが、あんま好きじゃないので基本字幕でお願いしたい