ドリームガールズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 284ページ目

「ドリームガールズ」に投稿された感想・評価

Beyoncé主役だと思ってたらジェニファーが食ってましたね、、、もちろんBeyoncéも圧巻なんだけど。日本よ、これがDIVAだ!と言いたいw
YUKI

YUKIの感想・評価

ビヨンセの可愛さが凄い。美しい!ジェニファーハドソンの歌声は、ファンですし確かに素晴らしいと思いましたが、やっぱりビヨンセも凄いですよね。別に負けてないと思います。ドリームガールズの輝く成功を描いた…

えみ

えみの感想・評価

ミュージカル好きじゃないけど、これは大好き(*^ω^*)エディーマーフィーが歌上手いの初めて知った(゚O゚)
明るくて楽しいけど
みんなが少しずつ良くも悪くも変わっていく感じが切ない
いきなり歌い出すのはびっくりする
とっても面白いです!
ミュージカル映画はあまり好きでは無いけど、映画館で観て凄く感動さしました!
ジェイミーフォックスと、ビヨンセのキャストも◎!
さささ

さささの感想・評価

最近のミュージカル映画では文句無しだとおもう。ビヨンセはもちろんだけど、ジェニファーハドソンは本当にパワフルでかっこいい。オーディション番組で上手いのにボロクソ言われてた頃からパワーアップして素敵な…

画伯

画伯の感想・評価

Motownの描写が良かったね。個人的にエディ・マーフィの歌の上手さに驚いた。
たまき

たまきの感想・評価

スプリームスのデビューから解散まで。この時代独特のギラギラ感が良い。
ジェニファーハドソンの全てが素晴らしい!!!
黒人歌手のサクセスストーリーをミュージカル仕様にしたもの。さすがと言わんばかりの歌声に圧倒される。先は読めてしまうが歌にダンスにと楽しめる作品。ビヨンセの美しさに魅了される。
niwa

niwaの感想・評価

歌が魅力的で素敵!ジェニファーの歌がもっともっと聞きたかった。ビヨンセは美しすぎるね。

あと、一番印象的だったのはジェニファーがビヨンセの手をギュッと握るところ。泣くわ。