ソウ ザ・ファイナル 3Dに投稿された感想・評価 - 98ページ目

『ソウ ザ・ファイナル 3D』に投稿された感想・評価

花咲

花咲の感想・評価

ソウシリーズのラストになる作品
後半のナンバリングになるにつれ先が気になり5~ファイナルまで一気に観ました。

ファイナルなだけありゲームのグロさも過去最大のものだったと思います
特に車のやつはエグ…

zundaism

zundaismの感想・評価

ソウではない違う映画を見ているようだった。
ジャンルは同じでも、ジグソウによる行為ではなく別の殺人鬼のはなし。

ジョン(ジグソウ)…ジルを助けて…と願っていた。
秋元

秋元の感想・評価

ゴードン医師がどうなったか気になってたから知れて良かったです
グロいというか悪趣味ですね!メンタルにじわじわくる感じたまりませんね。ホフマン強すぎではないですか。ゲーム自体はいわば鉄板みたいなところありまして、ちょっとマンネリかしらん。
アサム

アサムの感想・評価

途中までのホフマン無双。シリーズを通してホフマン好きになってたので最後は残念。

ただ原点に戻る感じは嫌いじゃない。

⚫︎物語⚫︎
ジグソウゲームの生き残りだと嘘をついた男が本物のジグソウとゲームしてみた

⚫︎関心⚫︎
・人種差別者の死の連鎖ゲーム
・顎破壊ゲーム
が好きです。

⚫︎映像⚫︎
オチは結構激アツだ…

りま

りまの感想・評価

もはやジグソウのゲームとかルールを破りまくって警官を殺しまくるホフマン。最初はジグソウに脅されてただけなのに一人でゲームまでこなして凄い労働力w
精神病院にどうやって5人も運んだんだwww

作家の…

Rosso

Rossoの感想・評価

2014年初視聴以来、2週目のソウ・シリーズ周回もようやくファイナルまで行き着きましたよ〜。リメンバー・ソウ、完結。(なおレガシー)

お馴染み冒頭に挿入されるゲームですが、今作は両サイドに男2名&…

erikayama

erikayamaの感想・評価

3.2
いっきに観てあっという間にコンプリート!後半は観るのに慣れてきて、自分も異常者なんじゃないかと錯覚orz

こんな状況になったらと思うと本当に恐ろしい。
日央

日央の感想・評価

ジグソウの後継者に、ホフマンではなと不満が募っていたのは、このシリーズを見ている者なら誰しも感じていたはず。

ただただゲームを、殺しを悦楽しているだけのホフマンに、まさかのあの人が天誅をくだす!