きかんしゃトーマス劇場版 魔法の線路に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『きかんしゃトーマス劇場版 魔法の線路』に投稿された感想・評価

morty

mortyの感想・評価

2.5
小さい頃トーマス好きだったから、今になって久しぶりに鑑賞、うん
ちっちゃい頃トーマスオタクだった弟が何度となく観てて、飽きたから観たくない!って言ってたのに大人になったら内容全然覚えてない……
KSat

KSatの感想・評価

確かコレ、リアルタイムで親に連れて行ってもらったのだが、どういうわけか上映時間に大遅刻し、ラスト付近しか観れなかった気がする。故に、全く記憶にない。
そういう意味では観てみたい一本。
たくや

たくやの感想・評価

弟が小さい頃、エグいくらいヘビーローテーションで観ていた、きかんしゃトーマスシリーズの劇場版。

特に興味もないのに、30回くらい観ている思い出深い作品。
実写とトーマスの世界が繋がる、当時は革新的…

イージーライダーでハーレーにまたがったピーターフォンダが、汽車ぽっぽにまたがるとは。

過去に鑑賞
幼かった弟は「きかんしゃトーマス」のことを「パンパパンヤ」と呼んでいた 何故ならオープニングが「パパンパンパパン パンパパ〜ン パパパパ〜ン パパ・パッパンパッパパーン~♫」というメロデ…

は

はの感想・評価

生まれて初めて映画館で観た映画を17年ぶりに再鑑賞。変な映画でした。スパークル。
優しくてノスタルジック。何故こんなに切なくなるんだろうって。
SNK

SNKの感想・評価

トーマス大好きだったけど、オープニングの曲がなんでか怖くていつも泣いてた、トラウマ
ラール

ラールの感想・評価

だいぶ昔に一度観たことがあったけど、先月テレビでやってたから再視聴。ストーリーと世界観は結構好き。ただ、ちょっと難解なところもあって、どの年齢層をターゲットにしてるのかイマイチ分からない。