フットルースのネタバレレビュー・内容・結末 - 13ページ目

『フットルース』に投稿されたネタバレ・内容・結末

記録
・最後みんなで踊るとこ大好き
・ダンス&ロック禁止令と戦い、自由を勝ち取り卒業ダンスパーティを開催するまでを描いた青春映画。 (引用)

Footlooseを聴いたことはあったけど、作品をみるのははじめて!
序盤の足のシーンはオシャレだし、最後のダンスシーンも超かわいい!

『ガーディアンオブギャラクシー』で引用されるけど、なるほどー…

音楽がいい!ファッションもかわいいし、最後のダンスパーティーのラメの感じとかもめっちゃおしゃれ!オルゴール流しながらチューするシーンも好きだった!

こんにちは✨😃❗
私は夜中に目覚めて腹が減ったとき
たまにカップラーメンを食べますよ😌
そんなに食べたら太るっす、
ふとるっす、フトルッス、フットルス、
だからフットルース、これを残念ながら
レビュ…

解き放たれた人々のゴキゲンなステップ!

ケヴィン・ベーコンに惚れました😳あんなにダンスが上手で明るくてかっこいい人が学校にもいればな(^^)親友にダンスを教えるシーンが大好きです。可愛らしすぎる😳💗すごく爽やかだけど、考えさせられる部分も…

文化を守るために大人に反抗する若者もかっこいいしそれを認める大人もかっこいい。サントラはバチバチにテンション上がるし80sファッションはおしゃれ

青春映画の金字塔というイメージが強いですが、だいたい想像通りにストーリーが進んでいき、最後に楽しく踊って終わりです。
ストーリーはベタベタでダンスを見せるための布石なので細かいことは気にせず、80年…

BGMはストーリー
主人公は都会のヤンチャ坊主

ビートルとか乗りたくなっちゃいましと
ラストは良い画

BSPの放送で視聴。

ミュージックビデオ専門のテレビ局MTVの宣伝の塊のような内容だった。
映画としてはよくある青春もの、大都会シカゴからやってきた青年が田舎で若者的な文化を取り戻す内容。

主演…