ジェイソンX 13日の金曜日のネタバレレビュー・内容・結末

『ジェイソンX 13日の金曜日』に投稿されたネタバレ・内容・結末

死ななすぎて冷凍保存されてたジェイソンが宇宙船の中で目覚めて殺戮の限りを尽くす話。プロットは非常に面白いのに、イマイチだった。
ジェイソンが宇宙空間に放り出されて流れ星になるラストは笑いました。
13 日の金曜日感があまりない。ジェイソンが宇宙で大暴れする。私が観たことあるジェイソン以上に強かった。

終わり方が消化不良で続編ありきなのか。
ジェイソンシリーズなので○害シーンはもちろんありますが、何か全体的に朗らかな映画でした。

寝袋バンバンと大気圏突入は流石にふざけすぎだとは思いますが面白かったです。
あんな状態から鉄仮面で復活するなら大抵の人は助かりそうだけどな

各種散らばったご都合主義が残虐性を中和してくれて楽しく見れた

ラストの大気圏突入はゼータそのもので心躍った

ホラーでもなくもはやSF映画。

まさかジェイソンが2455年行って宇宙進出してサイボーグと戦ってメタルジェイソンになって大気圏突入するとは。

フッっ飛びすぎて面白い。
物語はひねりもそんななく宇…

映画仲間7人で本日2本目の鑑賞。

以前前半までみんなで観てたから、そこまではずっとお菓子の話をしていた。
たけのこの里、きのこの山、その仲間にいたすぎのこ村、ビッグワンガム、シナモンガムなどの懐か…

ジェイソンの不死身具合が笑う。ツッコミどころ満載で面白すぎた。周りの意見を聞かない教授や恐怖で暴走する女とか、最後カッコよく散る軍曹とか。

ラストで軍曹がジェイソンを横から掻っ攫って地球に落ちると…

2022/08/27鑑賞。24点。
〈あらすじ・ネタバレあり〉
クリスタル・レイクで殺戮を繰り返していた殺人鬼・ジェイソンを捕獲した軍の特殊部隊は、冷凍による死刑執行のため彼を施設に収容する。
しか…

## あらすじ

**近未来。クリスタル湖研究所で働く科学者チームは、悪名高き連続殺人鬼ジェイソン・ボーヒーズを捕らえることに成功した。ジェイソンを封じ込めるため、彼を冷凍し、超低温室に隔離すること…

13金10作目。冷凍睡眠してたジェイソンが未来の宇宙基地で蘇る。殆どエイリアンの設定で演者もエイリアン1.2.4のパチモン設定。後半バラバラにされて復活してからはモロターミネーター。ラスト倒す為に1…

>>|