チェケラッチョ!!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「チェケラッチョ!!」に投稿された感想・評価

Elle

Elleの感想・評価

小学生の時に見て、美ら海水族館、古宇利大橋を初めて見てここに絶対行ってみたい!!って思ったなぁ〜。この映画きっかけに沖縄好きになったし、住んでみたいって思った!
SHUN

SHUNの感想・評価

4.3
地元民としてはなまり方とか話し方は頑張ってるな〜感はあるけど、全然良い。

何回見ても楽しくて明るい気持ちになれるし、劇中の挿入歌もめっちゃ好き。
FREDDY

FREDDYの感想・評価

沖縄を舞台に、ヒップホップバンドを組んだ高校生たちの恋や友情を爽やかに描いた青春ストーリー作品ということで。

内容としては、可もなく不可もなくといったところで、教科書通りの青春モノ。だが、個人的に…

さく

さくの感想・評価

4.1
歌が全部好きなんだよね〜
青春時代を沖縄で過ごしたかったなって思う。
あめ

あめの感想・評価

最高!!市原隼人と平岡祐太と柄本佑のノリがめちゃめちゃ👍!ORANGE RANGEの歌もピッタリ!!いっちーのラップも最高!!そして井上真央かわいい!!💖また見る👀笑
ORANGE RANGE
めっちゃ大好きだった時の映画🎶

🎵Walk on
エンディング良かったな❤

Don't Be Afraidこの曲も好き😆
竜平

竜平の感想・評価

4.1

市原隼人主演。沖縄を舞台に高校生たちが恋に音楽に奮闘する様を描く、これぞ夏、な青春映画。

当時はわりとキュンキュンしながら見てた記憶。とりあえず個人的な思い出補正は確実にあるんだけども、今見てもや…

浪人中に見てハマった
何回か見た
ORANGE RANGEの挿入歌一緒に歌いながら予備校から帰ってた
な

なの感想・評価

4.3
久しぶりに観たらおもしろかった〜!登場人物みんないいキャラクターで沖縄独特の雰囲気の良さが出てる。オレンジレンジの歌もいいし、沖縄の海綺麗だし、青春っていいなぁと思う。
SRiRi

SRiRiの感想・評価

これは想像以上によかった!
何か特別凝っててとかここが素晴らしい!!とかそういうのじゃないけども、、
まず市原隼人がかっこよすぎるだけで2時間観れる。
あとはこの学生達のバカさ加減と青春な感じがすご…