マキシマム・リスクの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『マキシマム・リスク』に投稿された感想・評価

J1review

J1reviewの感想・評価

3.2

警察で働く男が、生き別れた弟の謎の死について探求し悪の陰謀と戦う話。

ストーリーに突っ込みどころはあるけど、格闘、銃撃、カーチェイスを豊富にスピード感を持って見せてくれて飽きない。午後ローで流れる…

TB12

TB12の感想・評価

2.0

ヴァンダム!よりもスピーシーズでお馴染みのナターシャ・ヘンストリッジ目当てで鑑賞。
思ったよりアクション少なめで意外と暗い。だからといってストーリーが面白い訳でもなく淡々と。
まあ良くも悪くも午後ロ…

自宅にて鑑賞。

午後ローって絶妙なチョイス。
テレビで流されなければ私は見なかっただろうな。

ジャン・クロード・ヴァン・ダム。
つい言いたくなるジャン・クロード・ヴァン・ダム。

とある刑事が自分にそっくりの男が殺された殺人事件を調査することになった。
調査の結果、殺された男は生き別れた自分の双子の弟だったと知った刑事はさらに調査をするためニューヨークに向かうが・・・・。

恋人が別人だと気づかないで「ほぐしてあげる」だの「ゲームにつきあってあげる」だのセクシーぶった台詞を吐いている女が馬鹿すぎて笑える(もちろん、皮肉)。
顔しか好きじゃなかったんだろうな。

「ミカエ…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

南仏の港町で1人の男が何者かに追われて死んだ。ミカエル・スヴェロフ(ジャン=クロード・ヴァン・ダム)という名のその男は、地元の刑事アラン・モロー(ヴァン・ダムの二役)と瓜二つで、NYからこの町へアラ…

双子の弟の死によって、ロシア・マフィアとFBIの絡んだ陰謀に巻き込まれた男の姿を描くサスペンス・アクションですねぇ

ジャンクロードヴァンダムの作品の中で特にこれが好きだなぁ〜
アクションが多彩…

『オーシャンズ8』、『アリバイ・ドット・コム』で話題に上がり、俺のヴァンダミング・ブラッドが欲したので鑑賞。

近年のヴァン・ダム主演作が『マキシマム・◯◯』、『◯◯・ソルジャー』であるように、『ユ…

ジャン=クロード・ヴァン・ダム格好いい

正直、ストーリーはありきたりで今観るとアクションはしょぼめ…
でもヴァン・ダムの肉体は美しい

休日の夜に何気なくテレビで観ると楽しめる映画
ヒロインがセクシーでした笑
そして、アランのサウナでの体つきえぐいな!あと金髪の野郎も!

惚れるわ