崖っぷちの男に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 27ページ目

「崖っぷちの男」に投稿された感想・評価

foto

fotoの感想・評価

タイトル的にどうだろうなーって思ってたけど、そうゆう感じなのね(^^)
面白いアイデアだったのに途中からツッコミ所が満載のB級アクションのようになってきた

サスペンスとしてもアクションとしても中途半端になったのが残念
みつき

みつきの感想・評価

2.4
TSUTAYAで衝撃のラストが…!と銘打っており、どんでん返しが見たいと思い借りたが、普通に終わった。あのポップは何だったのだろうか
面白かったけどDVDで満足かな。映画館に観に行ってたらちょっと物足りない感じ。
コリ

コリの感想・評価

脱獄した元警察官が高層ホテルの21階の縁に立ち飛び降りようとしている・・・・ ^^;
何が目的なのか・・・何をしようとしているのか・・・
次第に明らかになっていく緊張感あるストーリーが面白かったです。
@z200kag

@z200kagの感想・評価

2.4
色んな警察映画、スパイ映画のフォロワー映画、テンポはいいので一気にみれますよ。続編は弟の彼女主演で、崖っぷちの女
CORO3

CORO3の感想・評価

DVDで鑑賞。
『ターミネーター4』主演のサム・ワーシントンの作品。
この人、なんだか流行らなかったなぁ。

作品としてもサスペンス要素が古典的であり、邦題をつけた映画会社の勝ちというもの。
爆発の…

映画版プリズンブレイク!って感じと、弟チームに妙に漂う素人感が新しくて途中までは良かった…そう、ビルから飛ぶまでは… 最後の無実の証明の仕方は力ずくなのね。 最後の最後まで頭を使って欲しかった。
んー面白いけど物足りない。
見終わったあとすぐに弟の彼女役の女優さん調べました!セクシーすぎる。
こーじ

こーじの感想・評価

高層ビルの崖っぷちに立つ男。交渉劇で魅せる、緊張感溢れるワンシチュエーション型サスペンス映画かと思ったら、スパイ映画的で予想外にアクティブ。作りや脚本には甘さと軽さも感じるが、娯楽作としては充分及第…