アジョシの作品情報・感想・評価・動画配信

• ウォンビンの演技力が凄い
  • アクションシーンが素晴らしい
  • 主人公が愛する人を守るために命をかける姿がカッコいい
  • 悪役のマンソク兄弟が憎たらしい
  • ウォンビンの魅力がすごい

『アジョシ』に投稿された感想・評価

年齢制限があります

備考:刺激の強い拳銃・刀剣による数々の殺傷出血、肉体損壊、惨殺死体、麻薬の使用、未成年者の不法労働の描写

ウォンビンがかっこよかった。ラストで短髪にしてからが一際かっこいい。
無口で周りと関わりを持たず、途中で女の子を無視したのは、自分と関わると死んでしまうからという事がわかり繋がった。
強いて言えば、…

osugi

ウォンビンイケメンすぎィ!

寡黙な主人公が母子のために戦うところやバイオレンス要素が『ドライヴ』に似てると思った(こっちの方が先だけど)。

平井堅似の敵が割といいやつ。

本筋とは関係ないが、ソ…

ウォンビンのナイフアクション凄かった。
ちょっと前の映画だからカメラワークでトータルの動きが見えないとこもあったけど、コン・ユといい韓国の俳優さんはアクションもできてすごいの一言。

映画なのでかな…

面白い。主人公がとてもかっこいい。いろいろと残酷で辛かった。
2.5
韓国映画特有の派手派手暴力すき
片目隠れてるのも厨二病ぽくてよい

子役のキム•セロン今は何してんだろって思って調べたら辛すぎ
最高!主人公無双系アクション。韓国版レオンのような感じ。ウォンビンかっこよ~!こんな近所のおっさんが居たら好きになってしまう。
臓器売買目的の鬼畜孤児誘拐。子を失った父はソミを慈しみ父を失った子はテシクを慕う。血縁のない孤独な二人。血眼になり彼女を捜す彼の姿はまさに父そのもの。彼女にとっても彼はおじさんでなく父親だった。
韓国映画のすごさ、容赦がないところが存分に出ている。日本も見習おう
ひろ
ウォンビンかっこよすぎる。たった1人で立ち向かっていく姿、ナイフで倒していくアクションほんと見応えありすぎた。家族とのとこあってのラストも感動的で素晴らしい作品。