ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔』に投稿されたネタバレ・内容・結末

引き続き第二作目
3組に分かれての話の展開だけどそれぞれの組ごとのストーリーが最終的などこにつながるのかがすごく気になった。
相変わらずフロドとサムの関係性に涙を流してしまうのはお決まりなのか、、、…

ファラミアお父さんに認められたくてフロド(指輪)手に入れたのにボロミアのこともあって逃すの男前すぎ
ロードオブザリングは登場人物たちの必死に抗う強さと抗えない境遇を受け入れる強さが絡み合ってて切ない

ガンダルフ〜また会えてよかった😭!

エントめちゃ強い!🌳🌲🌴

セオデン王が正気を取り戻すシーンの移り変わる様がとてもよかった!あんなに見た目まで変わってしまったら、そりゃみんな心配するよね

死んでない人の描写と本当に死んでしまった人の描写に差がありすぎて、読めてしまってつまらないな。
ガンダルフとアラゴルンは絶対生きているだろと思ってたら生きてた。
ガンダルフは白の魔法使いになって復…

ストーリーが分岐していてて同時進行で物語が進んでいて見やすかった。
ガンダルフが復活してくるのは一の段階から分かりきってたけどね笑
むしろ覚醒して白統一で復活してくるとは思わなかったけども・・・
一…

おもろい

色々起きすぎてるから要所を箇条書き
・ピピンとメリーは生きてて、エントと共に行動してる。

・ガンダルフは生きてて、灰色から白の魔法使いになった。

・ローハンの王はサルマンに操られてた…

あんまり覚えてないけどいい話だった
ようやく物語が始まった感あります。
冒頭が良すぎる。

3チームが同じ方向向いて頑張っているのいいね。エント族は手のひらクルクルで本当に何。ビジュアルは一番好き。

1より面白い。単品で考えると個人的にはスコア4.0くらい。でもその面白さを味わうには1を観なければいけない。1.2が1つの映画だとしたらスコア3.0。
攻城戦が特に迫力あって良かった。
というか長過…

個人的な記録用