ベスト・キッドに投稿された感想・評価 - 288ページ目

『ベスト・キッド』に投稿された感想・評価

YutaOnishi

YutaOnishiの感想・評価

アクション好きで、ジョンメイヤー好きなので、この作品はドツボでした。少年ジャンプ的な展開だけど、それがむしろシンプルでいい。
鍛えて強くなるていうのはやっぱり男としての運命。いじめられ子が修行して強くなるシーンは大好き。カンフーていうのがまたココロオドらせてくれるよな。ジャッキーチェンに馴染みのない世代でも楽しめる。
TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

4.7

最初は海外旅行のために乗った飛行機の中に英語字幕付き映像を拝見したが、内容をまだ把握できなかったので、今回は初めて日本語字幕で全部観ました!

いやー面白かった!
エンディングシーンは英語字幕のとき…

中国に引っ越したウィルスミスJr.がいじめられて仕返しにカンフーする話。
最初に話しかけてきたイケメンボーイがそんな出番なくてちょっと萎えてる。
カンフーとついでに礼儀教えてもらっていじめっ子ぶちの…

自分との葛藤をのりこえて、いじめっ子と本気で向かうシーンは今の自分にとって問うべき内容ではないのかと考えさせられた作品
cocon

coconの感想・評価

アクションシーンが爽快。
子供だけどお顔が既に美しい。遺伝子すごい

原題:THE KARATE KID

これがKARATEなのかと思う外国の人増えそうだな笑

ジェイデンくん、かわいいわね~。お父さんそっくり~

不覚にも号泣…。大人も子どもから教えられます。お互いを人間として尊重、尊敬し接しないとダメですね。ラストのアホな先生のアホ面良かった(笑)仮にも…

ミイコ

ミイコの感想・評価

とても面白いです。勇気をもらえる映画。やっぱりジャッキーかっこいい。
ジャッキーと言えばアクション
を覆してくれる

この映画のジャッキーの老成した師匠
その演技が本当に素晴らしい

名優たちが、老いを演じてる映画に弱いのもありますが、本当に良いヒューマンドラマでした。
Burnie074

Burnie074の感想・評価

ジャッキーも師匠役を演じる歳になったんだねと痛感させられたが、元々、オリジナルのベストキッドもめちゃ大好きな作品だらめちゃくちゃ楽しく見れた。いいストーリーはリメイクしても素晴らしいね。
だって面白…