ダークナイト ライジングに投稿された感想・評価 - 1089ページ目

『ダークナイト ライジング』に投稿された感想・評価

KIMU

KIMUの感想・評価

「あっ」と驚きのファーストシーンからもう釘付け。そして、なんと言ってもラスト7分の映される画もセリフもシビれます!
SUPER COOL cinema!
キャットウーマンの抑えめなセクシーや、葛藤するダークヒーロー、何かことをなすというのはどういうことなのか、
ノーラン監督最高!
yugenox

yugenoxの感想・評価

三部作のラストとして素晴らしい。シリアスさとそれに伴う作品全体の暗いながらも美しい画。
しかし、ヒースレジャーとジョーカーという二つの魅力の大きさも改めて感じさせられた。
あ

あの感想・評価

4.3

ダークナイトの続編だけど、ビギンズのほうがつながりが多く、ファンなら間違いなく楽しめると思います。すごくいい作品ですが、ゴッサムシティから急に世界規模の問題へ。リアル少し違和感をかんじました。
テリー

テリーの感想・評価

ヘルタースケルターの翌日に見て、ヘルタースケルターがおもんなくかんじるほどおもしろい けどやっぱりジョーカーにはかなわないとおもいまひた アンハサウェイは最高でした

とにかく雑。悪が悪を成す理由付けがイマイチ弱いが故に、途中で熱が冷めてしまった。バットマンはヴィランと「共依存」の関係にあるので、ヴィランの描き方こそ重要なポイントなのに...(前作『ダークナイト』…

ネコ女がエロくない。コティヤールも前のヒロインも趣味がビミョー。ノーランって女に興味ないのかな?あと、ああやって空飛ばれるとSFっぽすぎて萎える。@新宿ピカデリー
Kenefron

Kenefronの感想・評価

これぞ映画です。迫力、緊迫感が素晴らしい!鳥肌が立ちました。

初Bat manだったし、口元が隠れていて英語が理解できなかった。ミッドナイトのショーで3hくらいの作品なので初めて映画館で寝てしまった(´Д` )でも終わったあとみんな立って拍手していたので良い作…

見る前に必ず前2作(特に1作目)を復習しておくべき。デシ デシ バサラ バサラ

似ている作品