フランケンウィニーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 19ページ目

「フランケンウィニー」に投稿された感想・評価

KEY

KEYの感想・評価

うん!こういう雰囲気の映画好きです!!っつってもこの雰囲気を出せる監督は一人しか居ませんけどねwにしても最近ほんとアニメ映画ってここまで来たかーって思いますね。なんていうかすごいwwその一言です。
godmari

godmariの感想・評価

ラストにちょっとがっかり。願いが叶わずに終わったとしても、それはそれでとても意味のある終わり方だっただろうに。
こっこ

こっこの感想・評価

途中まではよかったけどラストが納得いかない ハッピーエンドにする必要あったのかなあ 人生には諦めなきゃいけないこともあるって学んだ方がいいと思う 笑
SerikaGoto

SerikaGotoの感想・評価

2.8
もうちょっとそれぞれのキャラが濃くて良い気がした。スパーキーとビクターの愛は心あたたまる。
mia

miaの感想・評価

犬を飼っているので、ヴィクターの気持ちが痛いほどわかりました。スパーキーはゾンビ犬として蘇りましたが、さすがディズニー!ゾンビでも愛らしい。モノクロだからこそどこか不気味に見えてまたよかったと思いま…

965

965の感想・評価

2.5
スクリーンで3Dでみました。

まあ面白かったけど2回目はいいや
NI

NIの感想・評価

実写を見た事があるので懐かしかったです
実写のストーリーにファンタジックな要素を増やして作られています
モノクロで暗いイメージなのですが、ペットの死という題材をだいぶライトに描いている印象
犬の動き…

むく

むくの感想・評価

モノクロで最初は違和感しかなかったのですが、ストーリーにどんどん引き込まれました。
スパーキー可愛すぎるし、最後ハッピーエンドで良かった!
ビクターも頭良すぎるでしょ。あの、ポップコーンのところとか…

_vesper_x

_vesper_xの感想・評価

大好きだった犬にまた生き帰ってほしい、それはわかる。
でも、命は人間が好き勝手に操作すべきものじゃない。だから、クラスメイト達が生き返らせた動物に突然変異が起きて、人間達を襲うようになるっていう展開…

moon

moonの感想・評価

映画館で鑑賞

ティムバートンのセルフリメイク。オチは良い意味でも悪い意味でも流石ディズニー
目が点の女の子が怖すぎて笑った