名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)に投稿された感想・評価 - 234ページ目

『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』に投稿された感想・評価

犯人(黒幕とメンバー)の正体が意外だったのと、暴力シーンがなかなか強烈。

実際のテロリストよろしく、何人か実際に殺されてもおかしくないというくらいコナンでも灰原でも徹底的に痛めつけ、登場人物たち…

綾鷹

綾鷹の感想・評価

キッドが主役ですね!

まあ普通におもしろい!
これ以上でもこれ以下でもないって感じで!
さやん

さやんの感想・評価

途中からウトウトしてしまい、気づいたら事件が解決していましたが、見やすかったです。コナン君の眼鏡って、あんな高機能なんですね!
久しぶりに観たので登場キャラクターが懐かしかったです。
ル

ルの感想・評価

コナンと、新一に扮したキッドが警察庁のヘリに乗って、同時に腕を出した直後キッドかコナンを抱えて飛び降りるところのキッドがかわいすぎる
filmaholic

filmaholicの感想・評価

4.1

2024年の最新作を見てから見直してもかなり面白いし、キッドの正体と蘭、というおもしろポイントがこんな14年前でももう色濃かったのかとハッとした笑
新一を名乗るし信じてるし、キスするかと思ったら快斗…

Leia

Leiaの感想・評価

3.1
サッカーボールシーンはちょっと突っ込みたかった 笑

蘭とキッドのシーンはどきどき
なめ

なめの感想・評価

キッドと新一の顔が似ててよかった〜って思いました。最後まで本当に悪いのが誰か分からなくて、謎が解けるとスッキリ納得できる感じ。ストーリーはコナン作品の中で1番好きかもしれないです。
園子のお父さんの天空船で怪盗キッドとテロリスト、コナンくんが戦う事件。キッドがかっこよすぎた。
umeshio

umeshioの感想・評価

20110416 映画館

20140614
キャーーーーーーキッドさまああああ!!!でしたね!犯人の動機とか目的は正直ハァ?手こんでるな・・・!って思ったりしましたけど、キッドと!蘭ねえちゃん!…

キッドきたー。ただ気づいてしまった。船上で起こる事件なんか好きではない。

似ている作品