名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)に投稿された感想・評価 - 230ページ目

『名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)』に投稿された感想・評価

risa

risaの感想・評価

名探偵コナン映画14作目。飛行船のハイジャックとお宝略奪の話。

キッドと服部平次が両方出てくるのは豪華。バイオテロも今までにない設定で良い。

ストーリーもなかなか面白く、キッドと蘭のキスシーンで…

olive

oliveの感想・評価

コナンとキッドのコンビが良いです。協力して再び飛行船内に戻るところが一番好きです!
浅いなぁ。派手さばかりで浅いったらないよ。推理してたか?弾丸のかわし方がキアヌもビックリなスーパーアクションだったな(笑)アクションも欲しいけど、推理がメインじゃないと。。。初期のがよかった。
ayaka

ayakaの感想・評価

Feb 25, 2016 @ 自宅

初見はレンタルDVD。2011?

相変わらずありえへん展開ばっかりですが、ハラハラドキドキが結構あり、謎解きも二転三転・どんでん返しって感じで良かったヽ(〃∀〃)ノ
何よりも、
コナンーキッド、コナンー平次、平次ーカズハのやり取りと…

環

環の感想・評価

かなり好きなコナン映画。
出張りすぎず、キッドがすごくいい活躍。
少年探偵団が飛行船の内部に入り込むところ、素直にコナン君のいうこと信頼してる感じが好き。
Kana

Kanaの感想・評価

新一と蘭ついに結ばれる…?!月下の淡い光の下でキス…?!新一の正体はまさか…?!いやいや、キッドでした。
mana

manaの感想・評価

4.4
やばいやばいやばい!!!キッド様、、コナンを助けるシーンと蘭ちゃんのお尻と唇を、、、きゃー!!てかんじ(笑)やきもちをやくコナンとかきゅんきゅんしまくった!
ゆき

ゆきの感想・評価

2.7

コナンもキッドもかっこいいのに大仏盗むのがオチってのがなんか嫌
コナンがすごくカッコ良く書かれていたりカッコ悪かったり...。今までとはちょっと違ったストーリーだった。コナンがヤキモチ妬いてるのとかは観てておもしろかった。

似ている作品