ダイヤモンド・イン・パラダイスに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ダイヤモンド・イン・パラダイス』に投稿された感想・評価

たま

たまの感想・評価

カル〜いおっしゃれ〜な大人のエンタメ。ピアース・ブロスナンの魅力満喫、ボンドよりこっちの方が似合ってる(笑)。これ続編やってほしかったなー
ハリー

ハリーの感想・評価

かっこいい男とセクシーな女の泥棒コンビでシリアス路線かと思いきやコメディたっぷりの楽しい作品。エドワード・ノートンの出番はあれだけだったんだね
ハリウッド版ルパン三世といった感じ。駆け引きとギャグは面白いもののその分、山場での緊張感と盛り上がりに欠ける。
泥棒とFBI捜査官の距離感が近すぎて好きだ。雰囲気はいいけど最後ちょっとだけ物足りないなーと思ってたら、思いもよらないところからはっとさせられた。釣りのとこと夕日の名言が良い。
くら

くらの感想・評価

わかりやすいしクール!!
正直期待してなかったけどこれは観てよかったー。

ってかピアース・ブロスナンってこういう役しかやれなさそうで可哀想だよね。途中から007だっけ?ってなったもん。なんてこの人…

akiinu

akiinuの感想・評価

3.2
気楽に見れる明るい映画!
シリアスな背景をもってるかと思えば、プッと笑ってしまうコメディー感あり!!
Ryo55

Ryo55の感想・評価

ルパンっぽい!?
ストーリーは面白かったしまったり見れる感じ♪
いちゃいゃシーンが多すぎた笑笑 それならもっと泥棒的なシーン増やしてほしかったなーちょっと少なかった気が、、、
ゆず

ゆずの感想・評価

ダイヤ泥棒のカップルと、それを追うFBI捜査官…が織りなすお馬鹿コメディ。クライムアクションではありませんw

コメディクライムだと思って借りたら…「あれ?これもしかして割とマジなクライムアクション…

はま

はまの感想・評価

☆ピアース・ブロスナン
☆ウディ・ハレルソン
スパイミッション系、かと思いきや意外とかなりコメディ要素があって最中も最後もかなり笑ったwww
ウディのキャラが最高。配役が良いなぁ〜

いやぁ、兎に角惜しい。
脚本をもう少し練れば本当に面白くなったと思いましたね。
まぁ、これはこれでそこそこ楽しめますけどねー。
アイルランド人とメキシコ人の泥棒カップルがカリブで贅沢三昧。
そこにア…