セレンディピティに投稿された感想・評価 - 71ページ目

『セレンディピティ』に投稿された感想・評価

運命の彼女を探し求めて行動する主人公。最高のハッピーエンド。(婚約者からすれば最低の男かもしれないけど)

ヒロイン役のケイトベッキンセールが最高に良い。美人でチャーミング。理想の女性像。

202…

ジョン・キューザック ケイト・ベッキンセイル ニューヨークを舞台に、“幸せな偶然”という意味のカフェ「セレンディピティ」で偶然の再会を果たした男女の恋を描いたロマンティック・ラブストーリー。
moco

mocoの感想・評価

一瞬見たことあるシーンあった〜〜

なーんかすれ違い多すぎて見てて疲れちゃう笑

ブロークンイングリッシュにちょびっとにてるかもー!
himajin

himajinの感想・評価

3.2

1度目は細かいことは目をつぶって、おーロマンチックで綺麗なクリスマス映画だーぐらいだったんだけど、2度目は細かい所に目をつぶれなかったり、寝オチしたりで中々最後まで見れないまま数回目。やっぱり、運命…

Kanako

Kanakoの感想・評価

運命に翻弄される2人のラブストーリー。映画だから許される感じの展開な多い。サラがジョナサンに惚れた理由がいまいちぴんとこなかった。ニューヨークの街並みが素敵。『アメリカン・パイ』のお父さん役の人が相…

友達が大すきな映画で、すごくオススメされて観たわけだけど、めっちゃロマンチック。王道。
ドキドキする。ハラハラする。
上手くいってほしくて祈る。笑
クリスマスのニューヨーク行きたい。
セレンディピテ…

Erina

Erinaの感想・評価

Serendipity
素敵な偶然をきっかけに幸運を掴みとること。
まさにこの映画のすべてを表していて、とても良いタイトル。

王道のラブストーリーだけど、
ベッタベタのラブストーリーだけど、
心…

Ayumi

Ayumiの感想・評価

とってもアメリカらしい映画。でも誰だってserendipityを感じた事はあるはず、それを偶然で終わらせるか運命と思うかで物語は変わる。(から頑張らなきゃね!)
i

iの感想・評価

この映画を観て、ニューヨークのセレンディピティのお店へ行きました。こんな素敵な両思いサイコーだな。
保守的になり臆病になってしまうけれど…諦めたりしてたら、素晴らしい運命だって逃してしまう。
自分と…

すん

すんの感想・評価

ツッコミどころが多いのは分かるけどそれ以上に好き。心の動くままに。ステキ!