SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!!花道と流川の熱き夏に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!!花道と流川の熱き夏』に投稿された感想・評価

Fisherman

Fishermanの感想・評価

2.2

Vo.2の中の2本目。これも原作にはないスピンオフ。流川に憧れる中学の後輩が膝の病気でバスケができなくなる事態に、赤木が流川との試合をセットする話。
花道はまっすぐ応援してやるが、流川は流川なりの最…

Thomas

Thomasの感想・評価

2022年のスラムダンク劇場版の新作公開発表を祝して未見の劇場版第四弾を鑑賞。
流川の富ヶ丘中の後輩のお話し。
これちまならスラムダンクの原作漫画を一気読みしたくなってきた。
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

スラムダンク劇場版第4弾。
流川の富ヶ丘中の後輩であり、関節結核という難病により選手生命を断たれた水沢との練習試合を描く。

東映まんが祭りによるスラムダンク劇場版シリーズで1番まとも。バスケ人生を…

Yuta

Yutaの感想・評価

足の故障で一生バスケットがプレイ出来なくなってしまう青年と湘北ファイブの交流を描いた、熱血青春スポーツ・アニメーションの第4弾。監督は明比正行。“95夏東映アニメフェア”の1本で、劇場用オリジナル。
花道より流川が主人公の話
流川なりの優しさだったり、後輩への心遣いが伝わってくる。流川ファンは観るべき。
とし

としの感想・評価

劇場版第4弾。流川の中学時代の後輩は将来有望な選手だったが怪我で選手生命に終わりを告げるのだが流川ともう一度プレーできない後悔を練習試合で湘北が叶える事に。流川は相変わらず冷たいように感じる対応だけ…

Ken

Kenの感想・評価

4.6
怪我や病気で選手生命を絶たれるって本当に辛いと思います。イチローくんは最後にプレーできて幸運なんだと思います。みんなの優しさに拍手です。
pooh

poohの感想・評価

登場人物がみんな温かくて熱くて最高。好き。
今年公開の映画が気になりすぎます。
suzudayo

suzudayoの感想・評価

4.1
いやもう高校生にして流川はやることが大物のスターなのよ
流川ラブ
りさ

りさの感想・評価

流川多くを語らない、かっこいい男…スポーツしたことないけど、怪我ってほんと辛いんだろうなとナミダ