マトリックス レボリューションズに投稿された感想・評価 - 81ページ目

『マトリックス レボリューションズ』に投稿された感想・評価

今更ながらのマトリックス初鑑賞3作目。

のっけから2作目の続きから始まります。
同じ年に劇場公開していたのでも連続で観るのが前提でしょうか?間を開けずに観ないといけないようです。

アクションはと…

物語展開の「選択」を間違えた感
戦闘マシンがエイリアン2の奴っぽくてかっこよかった
ヒット作の続編の難しさを改めて感じる
ラストの殺陣というかアクションというか、長い長い。綺麗に収まった感は有りますが、オチとして疑問塗れでは有ります。
wakana

wakanaの感想・評価

THE MATRIX REVOLUTIONS

【世界同時公開(同日同時刻)】

事前試写は一切行わず、日本時間23:00、L.A.6:00、N.Y.9:00、London14:00、Mosco…

まにし

まにしの感想・評価

黒ずくめひらひらマントの細長キアヌが戦ってる時点で優勝、ありがとうマトリックス。

スミスの目が光って爆発するところ笑いました。いやー…このやりすぎ感が一周まわって堪らん。

セラフさんとタンクが格…

人間vs機械の終結

アクションは前2作に比べて見劣りするかもですが、ネオvsスミスは見応えありますね。
たわし

たわしの感想・評価

マトリックスって近未来クールスパイ系の映画だとずっと思ってたけど、しっかりSFだった、、、驚き
needmakeme

needmakemeの感想・評価

完結編だけあってストーリーを進めるのに時間と展開が割かれているのは仕方がないけれど、最後の防衛戦以外盛り上がりに欠けるのが残念だったかも。終わり方はこれしかないよなって感じだったので及第点。
ちきん

ちきんの感想・評価

4.1

なんでもありじゃん!ってのはさすがに3作目ともなると慣れてきて、個人的には3作目が一番面白かった☺️ロックが机上の空論かよ〜というような腹立たしさはあったけど、ネオだけじゃなくて女性陣の活躍もあり、…

ここまでちゃんとマトリックスシリーズ見てるのに、定期的にキヌアリーブスって言っちゃう。健康そう