SAFE セイフに投稿された感想・評価 - 90ページ目

『SAFE セイフ』に投稿された感想・評価

tanaka

tanakaの感想・評価

ステイサムが出てるってだけで借りた映画だったけど、予想以上に面白かった!!

希望を無くしてヘロヘロな男が、本気を出すと滅茶苦茶に強いってのに滅法弱く.....。序盤のボロボロにされる下りから、少女…

ちょっと話があれだったけど、ジェイソン・ステイサムはかわらずかっこよすぎアクションほんとにすごい
YFionaN

YFionaNの感想・評価

2.0
かっこいいステイサム見たさに観たが、人が死にすぎてそれどころじゃなかった。
ステイサムには出来るだけ素手で戦ってもらいたい。
yk

ykの感想・評価

2.7
ジェイソンステイサムだから観れるけど子供が可愛くなさすぎてきつい
ハゐド

ハゐドの感想・評価

3.2

・元NY市警の男が、特殊な記憶能力を持つが故に利用されたり命を狙われたりする少女を闇の組織や汚職警官から守るというありふれたアクションストーリー。0.6
・主人公のルーク(ジェイソン・ステイサム)は…

jiv

jivの感想・評価

以前観てたんですが、記録してなかったみたいなので吹き替えで再度鑑賞。
自殺しようとしていたステイサムが偶然誰かに追われている少女を見かけて、助けたら死ぬ気がなくなったのか色々と騒動を起こす話。
ステ…

ジェイソン・ステイサムが、妻を殺された失意の男を演じる。
中華マフィア、ロシアンマフィアが、ある秘密を握る女の子の争奪戦in NYを繰り広げるという大枠は面白そうなのだったけど、時系列をイジくってや…

ステイサムってやっぱ強くなくちゃ。
高級ホテルで銃撃戦はすごいね。
ハゲと少女は意外な組み合わせ笑
どれがどのグループなのか見てて忙しかったな。面白かったけど!
トミタ

トミタの感想・評価

ステイサムらしいステイサム。これぐらいがとってもステイサム。
マト

マトの感想・評価

ハゲ(つよい)&少女(中国人)。けどレオンとかマイ・ボディガードとかそういう系じゃなくてもっと薄っぺらい感じ。
無双。一般市民いてもおかまいなしに銃撃戦で、もうテロレベルとしか。
中国マフィア、ロシ…