トースト 〜幸せになるためのレシピ〜に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『トースト 〜幸せになるためのレシピ〜』に投稿された感想・評価

Pat809

Pat809の感想・評価

4.1
ナイジェルホモだったんだ
しかし映画の雰囲気がサイコーにいいね 大好きな映画の一つです
びー

びーの感想・評価

ストーリーは地味だけど、音楽、色彩、よだれのでそうな料理。楽しめる要素は大有り
ウニ

ウニの感想・評価

レモンパイ食べたくなる。継母は悪い人じゃないと思うんだけど、どうしても折り合いがつけれなかったのでさみしかった。
イギリスの食生活の酷さたるや…
ひつじ

ひつじの感想・評価

レモンパイ食べたい。作ってみたい。料理ものとか、スポーツものとか何かに熱中する姿を描いた物語に自分の中でヒットするのだなと発見しました。9歳のナイジェルくんがすばらしく愛らしいです。素直で料理に対し…

manami

manamiの感想・評価

2.8

ヘレナはいじわるな役ほんと上手。

実話まじりの映画である料理好きの少年が大人になって行くヒストリーをただ淡々と観せられます。
ドキドキワクワクが好きな方にはおすすめ出来ません。

でもいじわるババ…

あすか

あすかの感想・評価

監督:SJ・クラークソン
ジャンル:ドラマ
製作年:2010年
製作国:イギリス
主演者:フレディ・ハイモア(ナイジェル),ヘレナ・ボナム=カーター(ポッター夫人)
上映時間:96分
mikitty

mikittyの感想・評価

3.2
あのナイジェル⁉ってびっくりした!ほんとに料理が好きなんだなって。感動した。
お腹すく...あのレモンパイ私も食べたいな。じゅる(°_°)♡実話に基づいたお話でリアルなんだけど、美味しそうな食べ物がキラキラしていてファンタジー要素も私は感じた。
Makipon

Makiponの感想・評価

作中に出てくるレモンパイが美味しそうで美味しそうで꒰ ♡´∀`♡ ꒱ けっこう大変な家庭環境の中でもグレることなく、料理へ情熱を傾け今の地位まで上りつめたのは凄いと思う。

この雰囲気すき(*´◒`*)
アメリみたいなおしゃれな感じ。
レモンパイ食べたくなるし、ナイジェルかわいそうすぎるし、ママ弱すぎるけど、おもしろい!