ワナオトコの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 52ページ目

『ワナオトコ』に投稿された感想・評価

矛盾を気にしない限り楽しめる。SAWシリーズの痛さがあるなぁと思ったら同監督だった。
「強盗やレイプ犯の方がよかった」と言っていたが本当にレイプ犯も居合わせたら爆笑してた。
選ばれし者の下りも回収し…

Mena

Menaの感想・評価

いやーTSUTAYA様限定に惹かれて借りたけど完全に邦題だけ見たら借りないパターン並みにダサい邦題!!笑
なんでコレクターでいいじゃん題名そのままでもいいじゃんなんでアレンジした!

でも内容はかな…

泥棒をしようとして忍び込んだ家が偶然にも殺人鬼(ワナオトコ)によって大量の罠が仕掛けられていたというストーリー!
出口が塞がれた家という閉鎖空間のシチュエーション!
90分という絶妙な尺!
緊張感の…

shuri

shuriの感想・評価

おい!全国の空き巣!
すぐ観ろ!

続編はパーフェクトトラップってタイトルだからな!間違えるなよ
yaaa

yaaaの感想・評価

久しぶりに観る「セブン」というかカイル・クーパーぽいOP。
16㍉ブローアップのような、荒れていてシャープな画面。
途中から「うるさいんじゃ」と思えてきそうな凝った音響効果。
主役の味のある眠たそう…

Same

Sameの感想・評価

3.2

いつも雑用の仕事で雇われている豪邸にこっそり忍び込んだ男。深夜までにお金が用意できないと家族がえらい目に遭うのです。

金庫の在処は分かっているので、すんなりお金を取れば済むはずだったのだけど。。…

金庫破りに入った館が殺人トラップばかりだったというストーリー。
みなさん書いてますが、ホラー版のホームアローンという感じですね。SAWの監督ですので、結構グロいシーンもありますので、慣れていない方は…

ayaka007

ayaka007の感想・評価

罠がすごくいっぱいな映画。トラップがおもしろい。だけど、グロいからちょっと怖かった。
Taka

Takaの感想・評価

1.5

明るい時に見れば一目瞭然の罠をあれだけ大量に何時の間に仕掛けたんだ?
とか、
既に夫婦が捕まってたのに、まだ罠が作動してなかったって事は、あの罠は誰に対してだったんだい?
まさか娘二人を狩る為だけに…

パーフェクト・トラップが好みだったので鑑賞
パーフェクト・トラップよりも規模は小さいがそれがまたよい
主人公は一般人にも関わらず強すぎ