フライトプランに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『フライトプラン』に投稿された感想・評価

ははーん?最初から娘は居なかったってオチだな?って思ったけどみんながあまりにも妄想やめろって言うから逆に誘拐はほんとだな?

そんなことより母親に感情移入出来なくてめちゃくちゃイライラした。
子供が…

けっこう有名な映画だと思うのですが、中盤以降がまあまあ破滅的につまらんかったですね。
ワンシチュエーションとか密室もので、理屈的に辻褄が合わず、全く納得できないのはかなりストレスが溜まります。
あと…

話に無理がありすぎる。ラウンジ付きの二階建て飛行機があるなんて知りませんでした。豪華な飛行機のPR映画。
ノブ
2.2
昔一度観てケイトビーハンをずっとジェシカチャステインだと思っていた笑
よくあるジョディフォスターらしい映画
マグ

最初はよくある妄想おばちゃんが周りを巻き込んでワーワー言う映画かと思ったら(そんなわけないんだけど)アイツがまさかのハイジャック犯!

とはいえ、えー?いつどうやってあそこに運んだのよ!?

セキュ…

kyutie

母がひたすら可哀想
娘は存在しない、騒いでるやばい人間だと思われて

なんだー…って感じの話だった。そうだったの!?っていうのを期待してたから少し残念。
練られたサスペンスとかミステリー映画だと思ってたら、普通のアクション映画だった。
宣伝の仕方を間違えてると思う。

これだけ暴れてホントに娘居なかったらおかしいから、居るんだけども
美しくカッコいいけど
うーん
アラブの人とか完全なとばっちりなんでしょ?
人種差別じゃん
娘を想う気持ちでどんなことでもする!とかは…

主人公が激烈すぎて嫌いな人はとことん嫌いだろうなっていうそんな映画だったな

旦那さんが亡くなった直後アメリカに向かう飛行機内で娘が行方不明になるっていう物語
これって本当に誘拐されたのか主人公がイ…

2.9

アマプラで鑑賞。どんでん返し系。
全体的におもしろいと感じなかった。ジョディ・フォスターだから最後までもった気がする。あと、説明が足りない気がする。結局夜にアラブ人を見たのは勘違いなんか?機内に詳し…