ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街でに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で」に投稿された感想・評価

ろめ

ろめの感想・評価

2.9

雰囲気が良いだけに残念な映画。
深く傷ついた青年カーターは祖母の面倒を見るためにロサンゼルスからミシガン州へ引っ越す。
そこで向かいの家に住む親子と知り合い、それぞれ傷ついた心を持つ彼らは少しずつ距…

まや

まやの感想・評価

2.9
最初のシーンのフラれておもむろにタバコ吸うシーンが私的にツボだった。
イケメン。笑

人生に行き詰まった若者が母娘に会い、徐々に癒されていくハートウォーミング映画

若い脚本家のカーターは仕事に悩み、愛する恋人に捨てられ、踏んだり蹴ったりの人生に絶望しかけている。
この状況を何とかし…

まだ幼い頃のクリステンスチュワートが出てました、最高に可愛かったです!!
パッケージからは予想できなかった展開でした、濃いのか薄いのか分からない曖昧なモテキ風な映画です。
shory

shoryの感想・評価

私自身を愛してくれる人を大切にしようって思えた映画。とりあえずおばあちゃんに会いに行こう!
Natsu

Natsuの感想・評価

2.8

見終わった後にほんわかしました。

ストーリーとして起伏は特に感じなかったですが、クリステン・スチュワートの猫背気味なクールビューティーさや、妹ちゃんのキャラがいいアクセントでした。

セットがとて…

ame

ameの感想・評価

2.5

人生に行き詰まったままの男とある母娘の交流を描く。

結局この作品は何を伝えたかったの?
全体的に中途半端。

無駄に登場人物が多いし・・・。

母と娘だからこそ生まれてしまうあの微妙な空気感。
そ…

豚

豚の感想・評価

2.3

失恋で街を移った青年が、そこで出会った一組の母娘と交流を遂げるヒューマンドラマ。
何というか、どこに着地させるか迷ったまま結局中途半端な場所でお茶を濁した、という印象のモヤモヤ感……。
結局恋愛なの…

MY

MYの感想・評価

ソフィア、、どこかでみたことあるとおもったら「私が生きる肌」か!!!!!
恋人に振られたカーターはおばあちゃんの家へ
向かいの親子との話だけどお母さんが好きなのか、、娘が好きなのか、、?そこはちょい…

アダム・ブロディがカッこいい。OCの時のセスも好きだったけど!タイトルのパッケージの印象とは話の内容が違ったかな〜と。