40男のバージンロードに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『40男のバージンロード』に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

面白かったし良かった。大人になるにつれて心から仲良くできる友達を作るのって難しくなるなぁって感じる。だからふざけたり一緒に歌ったり叫んだりできるあの2人がなんか素敵って思った笑

洋画見てると、外の…

機内鑑賞。ポール・ラッドの演じた役(優しいがゆえに不器用で、恋人はずっといるけど友達が少ない)が同期に似過ぎている😂
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

これは 10年以上前に Charのライブに行った時、タイトルは言わなかったけど見た映画の話をして その内容から探して多分この映画だろう!と思ってそのあと、スルズルしてようやく鑑賞🤣🤣
はは、10年越…

mika

mikaの感想・評価

もうすぐ結婚式なのに、自分の友人が全くいない新郎。急いで友達を作ろうとするんだけど・・・というお話。

その友達作りに、母親が手を貸すところが、なんかアメリカっぽいなぁ。
ほんとうにありそう😅
男性…

まるこ

まるこの感想・評価

2.5
友達作りの話だから、ウェディング話って感じではないから注意
まぁまぁ面白い、
HIRO

HIROの感想・評価

過去鑑賞。
期間限定でHulu入ったから、Huluでしか配信してない作品さがして、コレ視聴開始したら…
アレ?コレ観てた…

友達は社会人になって作るのは難しいよね?
親友と呼べる人に出会ったのは高…

Jessy3939

Jessy3939の感想・評価

このジャンルで久しぶりにどタイプきた。

40になるまで男友達がいなかった主人公が花婿付添人欲しさに親友探し。
自分とは正反対の男らしい友達だけど、情あるし気合うしめっちゃ良いやつ。
洋題、I lo…

Natsu

Natsuの感想・評価

面白かったっ

結婚式前になってオレ男友達いなくね?ってなって結婚式までに友達作る話

女子会では彼氏が友達作ることネタにしてたのに、いざ出来るとなんで構ってくれないの!ってなるのがヒャ〜

大人に…

偲

偲の感想・評価

なかなか
こういうのは大抵婚約者が嫌な人だったりするけど普通にいい人だった。
せと

せとの感想・評価

アントマンの流れで、ずっと観たかったI love you manに課金。
ザ・アメリカンコメディで、下ネタあり、バカ展開あり、涙?ありという構成。期待しすぎていた部分はあるけど、まあ面白かったし終わ…