パッションの作品情報・感想・評価

『パッション』に投稿された感想・評価

SaraKagawa

SaraKagawaの感想・評価

これといってすごく印象に残るわけではないけど、評価ほどつまらなくないけどなぁ、、。(私は割と好き)
というのもやっぱりダニエルクレイグがかっこいいんだよな〜。本当にどうしようもないクズ男役だけどめち…

のんchan

のんchanの感想・評価

衝動的に観たい‼️と思ったロジャー・ミッシェル監督作品、その2

観始めて直ぐ「あっ、これ観てたわ🤭」と気付いたけど、観た当時は、ダニエル・クレイグを知らなかった(007前で日本では無名に近く売れな…

anguish

anguishの感想・評価

■親子ほど年の離れた恋心。見る人の年齢、性別や環境によって見方が変わる。ほとんどの人が受け入れられないんじゃないかな。私はこの映画には当てはまらないけど嫌いではなかった、天邪鬼気質かもしれないけど。…

ダニエルクレイグのファンなので、やっぱり
彼への評価は甘々です。
ただ、実際33歳位年の差がある、正に親子のような2人のラブシーンは見ていて恥ずかしくなっちゃう。不思議な感情しか起きなかったです。

ロアー

ロアーの感想・評価

2.8

ダニクレ祭12本目。
突然夫を亡くし、娘夫婦の家に身を寄せるおばあちゃんが、家の改装を任されてるダニクレと娘の不倫を知ってしまい、諭そうとするうち自らもダニクレに魅了されてしまう、という…

じえり

じえりの感想・評価

2.6
息子は当てにならないし娘は妻子ある男と不倫
その男相手に母親が?
かなりのぶっ飛び設定
ちょっと耐えられなくてちょいちょい早送り
息子と娘が変な絵見つけたあたりから笑えた

ダニエルクレイグ
April01

April01の感想・評価

かなり生々しい。場面によっては赤裸々すぎて見ていいのかっていう妙な気持ちに。このような役を演じる場合、女優さんが演じる以上、必ず平均以上に綺麗だしスタイルも良かったりする。
ところがこの映画で演じる…

犬

犬の感想・評価

美術館

夫を急に亡くしたメイは、娘ポーラが妻子ある男性ダーレンと不倫していることを知る
心配してポーラに別れを勧めるメイだったが、ダーレンの意外な優しさにメイ自身もひかれてしまう

息子ほどに年の…

kai

kaiの感想・評価

登場人物のクズ・エロっぷりには唖然としたけれど、映画としては面白かった。
評価点が私が見た時点で2.9だけど、クズ男ダニエル・クレイグが恰好良く見えるシーンもあったりして、観てよかった。
たしか「007 カジノロワイヤル」を見て間もない頃に見た映画。

ダニエル・クレイグの魅力あふれる映画でしたが、彼じゃなければ見てなかったし、印象にも残ってないような映画でしたね。笑