恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 43ページ目

「恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜」に投稿された感想・評価

hamabondz

hamabondzの感想・評価

こういう映画は好きです。サラ・ジェシカパーカーはsex and the cityの時はあまり好きじゃなかったですが、この映画では好きでした。
俳優陣も豪華。観る価値アリ。

大好きなサラジェシカパーカー、の映画。
SATCのキャリーにしか見えない。笑

恋愛コンサルタントがクライアントに恋してしまうってゆうよくあるストーリー。
新鮮味はないけど、ほんとに王道のラブコメ!…

A

Aの感想・評価

お決まりの展開のラブコメなんだけど、テンポも良いしすっと入り込めた。たまにこういうラブコメを無性に見たくなる。
エイミーとの過去や、2人の男友達のこと、ポーラ自身についてもっと掘り下げて欲しかったか…

percy516

percy516の感想・評価

サラジェシカお得意のハートフルコメディもの。こんな職業の人がいるとも思えないけど、普通に楽しめる
テンポ良くて、笑いもあって、良い意味で何も考えずに観られる映画で、面白かった。サラジェシカパーカーの声可愛い。ズーイー可愛い。やっぱりブラッドレイクーパーがだいすき!
虫けら

虫けらの感想・評価

思ったよりよかった。テンポが良いというか、悪く言えば浅いというか。ライトに話が展開してハッピーエンドって感じサラジェシカパーカーはほんま声かわいい。ズーイーデシャネルは変人役しかできへんのかなと不安…

ズーイーがおもしろ可愛いです。鳥が部屋の中入ってきたの面白かったです。

サラジェシカパーカーってなんの役しててもすっごい性格が良さそう!憧れの素敵な女性。

ツンツンズーイーかわいすぎた。

アウトドアデートしたい〜〜
hachi

hachiの感想・評価

すごく好き!マシューマコノヒーのコメディ面白い!
キャストもすごく豪華!
mmn

mmnの感想・評価

久しぶりに。設定そもそもに無理があるような。可愛いんだけど。