KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XVに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV」に投稿された感想・評価

まくら

まくらの感想・評価

ゴチャゴチャッとして分かりにくいところが多い
ルナフレーナの声が酷い
映像は綺麗
ゲーム本編の前にやる分にはとても良い出来だが、映画単体として見るとどうか
れいろ

れいろの感想・評価

当時、映画館で見る予定やったけど、人気なかったのか知らん間に終わってた

ff15は体験版の序盤、スタンド・バイ・ミーオマージュ(ホスト版)でお腹いっぱいになり未プレイ

世間や周りのゲーム仲間から…

けんと

けんとの感想・評価

FF15のゲームの為に鑑賞。

移民たちが何のために戦ってるかの主張が弱いかった。故郷のためとは言ってたけど、主人公側より敵側の方が移民の故郷を大切に扱ってくれている気がする。笑

戦闘は速くてごち…

4genji

4genjiの感想・評価

ゲームでムービー始まった時のワクワク感!! オープニングたまらんかったぁ♪♪♪

と、思ってたら基本的にAudiのCMでした。FFには、完全な異世界感を期待しているのに、スーツとか、ビルとか、現代現…

マ

マの感想・評価

2.5
全く期待していなかったわりに良かった
忽那汐里の棒読みはどうかと思う
gixtc990

gixtc990の感想・評価

フルCGの映像はすごくきれいで技術力を感じますが、ゲームを知らないとストーリーはもうひとつかな。
KH

KHの感想・評価

2.9

良い点:CGが最高にきれい普通に人間と見間違うような描写です。(これに尽きる)

それ以外はんー、、ゲームのFF15をクリアした自分だとさらにんー、、となっているのでもし見るんであればゲームをしない…

ゆみみ

ゆみみの感想・評価

2.6

FFの世界観大好きな私です。FF15プレイしてる人なら存分に楽しめると思います。王都でこんな大戦争が起きてるのに主人公はのんきに野菜の収穫とかしてていいんでしょうかね。まぁそれはそれで面白いんですが…

あぷ

あぷの感想・評価

2.8
綾野剛と忽那汐里というキャスティングミスのせいでせっかくのクオリティを下げてしまった残念な作品。

映像美、脇を固めるプロの声優たちが素晴らしいだけに本当に勿体ない。

似ている作品