幸せがおカネで買えるワケに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『幸せがおカネで買えるワケ』に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

インフルエンサービジネスの原型
結局人はfakeで生きてもどこかでガタがくるという紛れも無い事実
幸せになりたいなら、素直に身の丈で生きるしかないっちゅこと
デミムーアと、アンバーハードという女性陣…

Qchan

Qchanの感想・評価

おもしろかった😊

現実にもありそう?!
お金持ちの世界ではありそう。
見栄と物欲の世界
すー

すーの感想・評価

2回に分けて見ちゃったから微妙だったのかもしれないけどなるほどねーという感じかな。
しかしよくあそこまで売れるなぁという感心。
kouko

koukoの感想・評価

昔見たのを記録。
促進販売のための仕事として家族を演じる中で芽生えた恋心と嘘をつくことの辛さを感じ本当の幸せを見つける話。商品を紹介して自分のキャパ内で欲しいものを買うのはお互いにいいけど、自分のキ…

叩かれる程悪い事はしていないと思う。
羨ましがるのも真似をするのも自由でしょ。

ホームコメディと言うよりはホームドラマかな。そんなにドタバタ笑いがある訳ではないし、かと言ってシリアスでもない。
ビデオジャケットの裏に書いてあるように、セールスのための架空の家族の設定が面白い。

yurina

yurinaの感想・評価

悪くない。むしろ良い。インフルエンサーとかステマを連想させられるとても現代らしい映画。結末は読めるけどいいのよそれで。私もあんな仕事してみたいわ〜。にしても邦題よ。腹立つわ〜

《あらすじ》
ある高級住宅街に越してきたジョーンズ家の夫スティーヴ(デイヴィッド・ドゥカヴニー)、妻ケイト(デミ・ムーア)、姉ジェニファー、弟ミックは全員美形。仲も良く、大邸宅に住み、持ち物全てが最…

hidesan

hidesanの感想・評価

最初は何かの実業家で大金持ちなのかと思った。なるほど、そういう事か。偽りの家族ですが、情が移ると本当の家族愛が生まれ、偽りの妻を本当に愛してしまう。それで良いのです。心まで嘘はつけないのです
Bar

Barの感想・評価

アメリカのどこかでは本当にあるんじゃないか?って思える設定だった。

THEアメリカのお金持ちの家!って感じの外見のお家ですごい(笑)

日本のインスタでステマされる商品の事とか考えてしまった。