レイトオータムの作品情報・感想・評価・動画配信

「レイトオータム」に投稿された感想・評価

一回どん底を見た人の顔つきは、切なくて寂しくてすごく魅力的

タンウェイさんが出てる映画もっと見たいな
ヒョンビン〜

72時間だけの大人のラブストーリー
て書いてるレビューを見てそれだ〜てなった

霧がかったシアトルみたいに
いい意味でパッとしない作品だった
ラストシーンとかなんか考えさせられる

ヒョンビンのもみあげがずっと気になってた

韓国の映画と思って観始めたら、
舞台はアメリカでタンウェイは中国の方なのね
アジア人の英語だから聞きやすかった

キムテヨン監督と主演のタンウェイが
後々結婚してるのいいね
花二郎

花二郎の感想・評価

すごい独特の間に構図、今まで観たことない映画だった
アンナの何に感じたんだろうか、地雷女なのに、でも幼なじみに吐き出させたね
最後は彼であって欲しいな
nozariso

nozarisoの感想・評価

映画初心者的には難易度マックスだけどみなさんの解説と評論を読んで72時間だけの大人のラブストーリーに切なくなった

タン・ウェイさんの演技にとても引き込まれて、そういえはネゴシエーションのソン・イェジンさんも圧巻で、もしかしてヒョンビンって演技がうまいんじゃなくて圧倒的にリジョンヒョク役がハマっただけじゃないの?!
と疑い始めてきた笑
ただどこの映画見ても顔天才役なのはおもしろいし宿命なんだね。がんばれヒョンビン!
『愛の不時着』で話題になってるヒョンビンが出ているので観た。
ちょっと悪い感じのヒョンビンが観れてよかった。
内容は観る側が想像力働かさないとちょっと分からないところがある。背景や人間模様、そこがまた良い。
ディテールは良いのに、まとまりが良くないのかなぁ。どうしてももったいない感を拭えない自分がいます。
りな

りなの感想・評価

2.7
展開が早いのにめちゃめちゃ時の流れ遅く感じたの何これどういう手法?

この映画好きって言ってたら映画通って思われそうな映画。

話訳わからんかったけどまぁ英語喋ってる娼夫のヒョンビン見れたから満足。
NAO

NAOの感想・評価

ヒョンビンが出てるという情報しかないまま観て、てっきり韓国映画だと思ってたら舞台がアメリカ(シアトル)だったからかほぼほぼ英語だった。(アジア人の英語は聞き取りやすくありがたい、、)
ラブストーリー?だけど、内容は最後まで暗く途中寝落ちして2日かけて観ましたがうーん、な内容でした。
不思議な世界観の作品。セリフが少ない中にも2人の気持ちの変化が現れていて、これはこの2人の演技力のおかげかな。キスシーンがとにかく長くてびっくりするくらい情熱的でした😳ただ、終わり方がすごーくモヤモヤ。え?と思って早送りしました(笑)
濃い霧が2人に与えた、永遠の一瞬。
知らないから、わかりあえた。
再び同じ時を刻むまで…
女のほほ笑みは、もう消えない。

今を時めくヒョンビン出演、
と知って観ました。
(愛の不時着はまだ観てません)

結果、タンウェイの演技力に圧倒…
ヒョンビンももちろん
素敵なんですけど、
これはタンウェイの作品だなと。
のちに本作の監督と彼女、
結婚してるんですってね。
わかるーー。

ラストシーンの彼女なんてもう、
カットかけずにいつまでも
撮ってたかっただろうなと
感じる演技で、
ほんと素晴らしい!

「なぜ、他人のフォークを使ったの!」
あのセリフ、忘れられないわきっと。