ゲット スマートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 209ページ目

「ゲット スマート」に投稿された感想・評価

Ryota

Ryotaの感想・評価

完全にコメディーなんだけどスティーブ・カレルの真面目な表情とのギャップで終始おもしろい笑

今では主役バリバリのドウェイン・ジョンソンの役柄にこんな時もあったなって思いながら鑑賞。

想定を上回った…

子どもも観れて、大人も面白いコメディって意外と少ないけど、この映画は安心してオススメできる。アン・ハサウェイの可愛さも他作品より際立っている。
Rin

Rinの感想・評価

スマートがすごく真面目なエージェントなのにいつもどこかズレてて、すべてがギャグに思えますね。爆笑間違いなしです!言うことと激しいアクションと真面目な顔のギャップが面白すぎでした!
アン•ハサウェイが…

あやな

あやなの感想・評価

テンポが良くて面白かったです!アンハサウェイが凄くきれいでした。続編があってほしいです。
せーや

せーやの感想・評価

よくあるスパイ映画のパロディたっぷり!ってよりも本気のスパイ組織で思いっきりぼけてくる。割と本格的(笑)最後の車の上のアクションから爆発なんてコメディとは思えない迫力!アンハサウェイにドウェインジョ…

Keita

Keitaの感想・評価

王道のスパイ映画かと思いきや、
コメディ要素があって割と好きだな。
海外ドラマCHUCKに似てるところがあるのも惹かれたポイントかも。

このジャケ写、反則ぅぅ~!(爆)

スティーヴ・カレルはめちゃめちゃ鼻も高いし、黙っていればそこら辺のスパイも顔負けの男前♪
そんな彼が、これまた『007』顔負けのスパイアクション!

セレブパーテ…

DVDの表紙からアン・ハサウェイの髪がスティーブ・カレルの顔にかぶっていて笑ってしまう。
アン・ハサウェイのアクションなかなか切れが良く見事でした。
登場人物も、他にアラン・アーキン、テレンス・スタ…

てつ

てつの感想・評価

これまたアンハサウェイ観たさに借りましたが、それ以上に
主人公の俳優さん(名前忘れました)が笑えます。
『ブルースオールマイティ』にも出てますよね?
笑えるだけじゃなくアクションもなかなかいい感じ。…

妙にアン・ハサウェイが厚化粧なので何でかな?と思ってたら、諸事情で整形した役だったんですね(笑)全体的にゆるーい笑いに満ちてます。アメリカ版Mr.ビーンみたいな??なんかもう一捻り欲しかったかも。