洋菓子店コアンドルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「洋菓子店コアンドル」に投稿された感想・評価

73の感想・評価

大好きな蒼井優
大好きなお菓子
最近食べたい食べたいと思っていたガレット・デ・ロワ

甘い甘い少し苦い

いやーもう好きですね〜
余計にお菓子が好きになる
お菓子を囲んでにっこり笑いあいたい

そういえば昔やってたアンティークっていうドラマ好きやったな〜
ろあ

ろあの感想・評価

目指すものにむかって
一生懸命がんばる姿って
感動します(˘•̥ω•̥˘)

苦労が実を結び
厳しかった人から認められる…
最高な気分なんだろうな

また明日から頑張ろう!と
思わせてくれる作品です(●´ω`●)

蒼井優さんの
「うみくんいますかー」
鹿児島弁のこのセリフが好き
UENO

UENOの感想・評価

スイーツがただただ美味しそうだった。
蒼井優さんの演技以外は、印象にはあまり残ってない作品。
pappo

pappoの感想・評価

1.8
色々収まるところに収まってめでたしめでたし、という映画だった。
西洋骨董菓子店が好きで、その流れで観ました。嫌いじゃないです。
蒼井優はも良かった。
ぱ

ぱの感想・評価

あと一歩踏み出したいなあって時にぴったりの映画だなあと思いました

なつめちゃん結局最後まで諦めなかったのはすごい根性あるなあって思ったけど
彼女の自分を省みることができないとことか、人にものを頼む姿勢がなってないとことか、全然周りを見ようともしないとことか、あと気に触れるとすぐに大声出したり物や人にあたるとことか
なんだか人間としての細かい色々なところが気になりすぎて
私となつめちゃんは合わないんだろうなあとひたすら思ってみてました 笑

まりこさんのひたすら冷たいのに実力者ってのがかっこよすぎて、ひたすらなつめちゃんとは対照的でそれもよかった!
個人的なベストオブベストはジュリアンの優しいカタコトな日本語でした、一言一言がとても優しくて素敵だったな🍎

何かのプロになるってことは簡単なことではないし、好きだからこそプロを目指せることはもちろんだけど、逆にプロとして極めずに離れた方がいいこともあるのかなあなんて思いました🍰なんだかんだ素敵なおはなし!
深川栄洋監督作品だったんだ…知らなかった。
前半は洋菓子がとにかく美味しそう!
観てたら食べたくなって買いに行ってしまったではないですかー(笑)

話的にはありがちな感じだけど、蒼井優のパティシエ修行姿が可愛いし良しとするか。
odasu

odasuの感想・評価

終わりよければすべてよし!!始めはどうなることかと思ったよ田舎っぺの夢見がちバカ女と喧嘩っぱやい無愛想女。ピンチはチャンスなんだなぁと思いました。蒼井優さんはやっぱりかわいいなって思った。もっと美人なもっとかわいい女優さんもいるけど、蒼井優さんの真似は絶対誰もできないしすごく好き。戸田恵子さんが役にぴったりハマってた。
Takhio

Takhioの感想・評価

4.7
フォロワーさんに紹介していただいて観ました。

泣くと思わなかったけど泣いた....。

蒼井優可愛い。本当に可愛い。芝居も抜群。同じ時代に生まれてこられて良かった。

ストーリーは本当にベタで、細かいところに?マークつくところもあるし展開も予想できる。それだけどとても感動したので本当に僕にとって良い映画でした.....。

エンディングも良い◎
ちびた

ちびたの感想・評価

よくある美味しいそうな映像みせて、内容薄い女子向けの映画かと思ったけど意外と泣けた。
何かに一生懸命な時、再出発したい時にもう一回みたい映画。
ラストの終わり方が好き。