ローマ、愛の部屋に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ローマ、愛の部屋』に投稿された感想・評価

二人が徐々に真実を語ることでストーリーがどんどん変わる。面白い。

でも個人的にはずっと同じ部屋で話が展開していくのは観ていてつらい。

時々大きな声で騒いじゃうから、また隣から怒られんじゃないかと…

メデム監督。監督の作品に、ナターシャという名前がよくでてくる気がする。そして、いつも美人

The half of itに近しい映画だなと感じたのは、多分、沢山の詩的な言葉で表現されていたからなのかな。

個人的に今年観た映画の中で、top3には入る程の作品だと感じた。

特に、2人が会っ…

邦題とジャケですごくエロい感じがしたけど、観て良かった!
ホテルの部屋の雰囲気、絵画、音楽、会話、全てが芸術的。いちいちが意味があるような重みを感じました。
基本服を着てないけど、やらしい感じはなか…

ナターシャがアルバに自分の名前の発音の仕方を教えるときの「シ」のときに口を丸めて突き出す、そのようすが好きだった。
「アデル」「キャロル」「エルサとマルセラ」「彼女(水原希子)」などいくつか見たレズ…

Aiko

Aikoの感想・評価

音楽が良かった。とても古い映画のような趣きがあった。毎日ヨガでもやってそうな美しい身体だった。
同じ経験は二度と味わえないわ。だから、この記憶をしまっておくの。2人だけの秘密をここに残すの。
ひつじ

ひつじの感想・評価

音楽や歴史の話が出てくるシーンが多かったんだけど私にはよくわからなかった、、笑

早く服着ろよ!って思ったけど美しかったから🙆🏻‍♀️💭

途中で急に冷たくなったり急に喧嘩したりして着いていけないシ…

Kano

Kanoの感想・評価

ヨーロッパの歴史、美術史に興味はあるんやけど、そんな私でも
絵画や音楽の使われ方が、なんだか凄くしつこいと感じてしまった

全体的に単調でしつこい
とし

としの感想・評価

2.4
バスタブでローリング🛁カオス🤣
なぜNetflixのオススメにあがったのか?🤔チンピクすらしなかった👍