キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリー」に投稿された感想・評価

nobu

nobuの感想・評価

見ていたら既視感があったけれど、はっきり思い出せなかった。

こんな素敵な映画見たことを忘れるなんて。。。

老若男女、金持ち貧乏、上司部下、どんな立場の人にも先入観なく等しく接するキットに魅了されます。
Ma

Maの感想・評価

4.6
この映画に出てる女の子と女性の服装がかわいかった!アビゲイルブレスリンが小さい頃に出てる映画は割とぜんぶおもしろい💕
レイ

レイの感想・評価

4.3
これは良かった。
大恐慌の背景がある中で、とっても優しい物語だった。

最初に申し上げておきますと、"好き加点"+0.5でスコアリングです。

これは、好き。

だってさ。
僕の、アナタの
愛くるしいアビゲイル・ブレスリン、通称アビゲイルたんが主人公だもの。

メガネな…

実にハートウォーミングな作品でした。言わずもがなアビゲイル・ブレスリンの魅力満載です。世界恐慌で失業していく姿を背景にしながら、決して暗くならず、子供目線で描く事で、家族や仲間たちと微笑ましく過ごす…

も

もの感想・評価

キットが可愛い😍
顔がタイプ笑 表情とかとてもいい。名子役だねー。
話も暗くなり過ぎず明るく家族愛を描いてて○!お母さんいい人。
でもキットの家に住み着く男の子の一家はちょっと悲しいな。手紙のシーン…

人々から仕事を奪い、生活を一変させてしまった1930年代のアメリカの世界大恐慌を子供目線で描いた作品。

起こった出来事を的確に文章に落とし込み、感情も添えて伝えるヒロイン。新聞記者を夢みるだけあっ…

shin

shinの感想・評価

4.6

世界大恐慌 × 家族愛 × 友情 × 夢

不況で影を落とす1930年代の世の中に相反して太陽のように明るい少女キット。
そのキット(アビゲイル・ブレスリン)がとにかく可愛い過ぎた、、、
新聞記者が…

大恐慌時代のアメリカ。親の失業により家計は苦しくなるも、新聞記者を夢みて諦めないポジティブ少女・キットの姿に感動。重めのテーマだけど話自体はコミカルで、悪役までチャーミング✌︎
こんな時こそ強く優し…

Suirin

Suirinの感想・評価

4.1
大恐慌の中、子供が見た世界。
きっと辛いことだらけだけど、夢を持って明るく元気なキットを見てるととても元気が出ました。
コメディなので見やすいのも良かったです。