キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリー」に投稿された感想・評価

かく

かくの感想・評価

可愛らしい。
とっても。
グワンガ グワンガ ガルーリー
カリーバ カリーバ カリブ
子供向け映画ではあるんだけど、時代背景とかがモロツボで、好きな作品の一つに仲間入り。
もにあ

もにあの感想・評価

これ好き。
差別、貧困、いじめとか、厳しい中にもほっこり出来るお話。

子供たちかわいい。
カウンティがあの俳優にそっくりじゃん!と思ったら、なるほどね。
クリス・オドネル素敵。

「鶏は絶対ダメッ‼︎ 」っていうのが可愛かった。
貧乏がイヤとか見っともないとかじゃなくて「家族がバラバラになっちゃうから」っていうのがグッときた。
餌袋の服が着てみたら可愛くって流行っちゃうのもツ…

Mayu

Mayuの感想・評価

気持ちがほっこりする映画でした。

子供の視点でみた世界恐慌。
中流家庭でさえも父が出稼ぎに行って子どもの元を離れてしまう。
手紙を週に一回出すって約束したのにだんだんと音信不通になってしまう。
世…

shory

shoryの感想・評価

個人的に大好きなテイストの映画だった。
ザ・アメリカ文学って感じで。曲も映像もファッション、あといかなるときでも正義は勝つ!みたいなところも。女性がメインで恐慌を乗り越えようとするところも素敵な設定…

AYANO

AYANOの感想・評価

4.1

恐慌時代のお話で重めのテーマでありながら子供の目線からのストーリーということもあり、重すぎず、楽しくみれました!!

みんな世界を色眼鏡で見てて、決めつけてしまいがちで、現実もそうだと思いました。

niko

nikoの感想・評価

深夜にテレビで!
ほっこり映画だった(^-^)
子役たちが可愛いしみんな演技が自然でよかった〜!
あの子役たちの今の作品も観たい!

コメディ要素も多くて、実際じゃないだろwってことも多かったけど、…

abさん

abさんの感想・評価

4.7

これすき!!なんてかわいらしくて心が潤う映画なんだろう。・゜・(ノД`)・゜・。

世界恐慌時代の話なんだけど、明日は我が身でいつ自分の家が苦しくなるかも分からない不安とか格差だったりの中で、純粋な…

Ricola

Ricolaの感想・評価

4.1
アビゲイル・ブレスリンが可愛い!それに彼女の演技に引き込まれた。
時代の雰囲気や登場人物がとても魅力的だった〜お母さん本当にいい人。
ありがちなエンディングかもしれないけどわたしは好きです。