俺たちニュースキャスターのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『俺たちニュースキャスター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

メインキャストも豪華だけど
最後いきなり有名人いっぱい出てきた

猫のファッションショーが目玉ニュースになるほどのどかな地方局に中央のメインキャスターを目指す美しく聡明な女性キャスターがやってきたことに好き勝手やってたメインキャスターとその取り巻きが危機感を覚える…

超楽しい🌟💣🌟
2021.12.12 2回目鑑賞🌟🌟
自分への備忘録🌟ワンシーンの為鑑賞禁止🍡🍡

サンディエゴのトップアンカーマンのロンらの元へ、有能でキャスターへの野心溢れる女性ヴェロニカが入社し2人は付き合う。
ロンはミスがきっかけでトップの座から堕落し、2人の関係は崩壊する。
ヴェロニカは…

カメオ全然気づかなかったからもっかいみたい
スティーブカレルがブッシュ政権の最高顧問とか皮肉効きすぎ(今ならトランプかな)
笑いとしてはほとんど雰囲気と下ネタだけで何も面白くなかったし、設定やストーリーも皮肉を込めてやっているとはいえ割と不愉快。たまに犬や猫がかわいいだけ。

1970年代のサンディエゴ。
ローカル局ニュース番組の人気アンカーマンと彼のニュースチームのバタバタを描いたコメディ。

テレビ局のニュース番組という男社会にアンカーを目指す女性が入ってくるという構…

声が良いだけで中身はお子様な馬鹿4人と、女性初のアンカーマンを目指す新人が巻き起こすドタバタコメディ。
序盤は下ネタ多めで微妙かなと思ってたんだけど、とりまき3人がアホで可愛いw特にスティーヴ・カレ…

本当「僕たち絶賛熱愛中でーーっす!」には笑った…終盤にかけてバカすぎてめっちゃくちゃだけどなにも考えずに観るには最高な映画!ウィル・フェレルとスティーブ・カレル大好きだ~