ダンス・ウィズ・ア・ストレンジャーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ダンス・ウィズ・ア・ストレンジャー』に投稿された感想・評価

タイトルにダンスとあるからダンスの関係あるのかと思ったけど、ダンスは酒場やパーティーでのチークダンスだった。
ストーリーは内容紹介でわかった上で観たが、殺した男は最初に予想した男と違った(笑)。

Bom

Bomの感想・評価

殺しちゃいけないが、ここまで愛に狂うような人生もおくってみたい。

2021年初観作品82本目
めー

めーの感想・評価

久しぶりに御茶ノ水のユニオンへ、、そこで激安だったので買ってみた笑
画面は最初から最後まで暗いし音が小さいから最大音量にして鑑賞
子供はずっと可哀想だし登場人物は拗れていて救いのない話。ってこれルー…

ぽち

ぽちの感想・評価

普通のドラマとして見るとソープオペラ以下のぐだぐだ、どろどろ痴情物語でとても鑑賞に堪えるものではないのだが、実際にあった事件を元にしているとなると評価はガラリと変わる。

主要な3人が人間の愚かさを…

最低男を愛して最悪の結果になっても、それで良しとした女の人生。
自分を取り囲む環境が把握できず、大切な人も傷つける虚しさ。
イギリスで実際に起きた事件を基にしていると知り、よりどんよりとした気持ちに…

みんと

みんとの感想・評価

雰囲気は嫌いじゃないし、むしろかなり好き。

イギリスで絞首刑になった最後の女性ルース・エリスの生涯を描いた作品。
ストーリー性はそこまで無いんだけど、情熱的で破滅的で 愛に貪欲な生き方がある意味ブ…

ひろ

ひろの感想・評価

2.3

イギリスで絞首刑が廃止される前、最後に絞首台にのぼった女性、ルースエリスのお話。

離婚歴がある一児の母でありながら2人の男と関係を持ちあれやこれやなお話。

本編はどうして絞首刑になったか?の過程…

francie

francieの感想・評価

30年以上前に
深夜のテレビで観た

その番組はしっとりとした大人の女性が
解説してくれるとてもいい番組だった
アメリカっていうよりはイギリス寄りな雰囲気だった(私の勝手な印象)
映画のセレクトがと…