アルマゲドン・コードの作品情報・感想・評価

『アルマゲドン・コード』に投稿された感想・評価

ロシアの原潜が事故を起こし、核兵器を盗まれるが、政府は秘密にしていた。
数年後、犯人から、核爆弾を世界の主要都市に配置、暗号を入力すればどこからでも起爆できると言ってくる。
主人公の女スパイの活躍で…

個人的に近年アクションに力が入っていると感じる国、それは韓国とロシア

本作もスパイの本場ロシアが製作したスパイアクション映画

ストーリーは敏腕女スパイが世界を股にかけて活躍するという特筆すべき点…

刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

3.1
ストーリーは目新しいものではありませんでしたが、視点がロシア側にあるため、なかなか面白かったです(*´∀`*)

アクションも派手ではなかったのですが、悪くなかったですよ。
ダイナ

ダイナの感想・評価

2.0

アルマゲドンってつく映画
いくつあるんだろー。

これはロシア女性スパイの話。
そんな前に観たわけじゃないのに
正直内容全然覚えてない。

スタイルのいい女スパイが
見たいならオススメかな。

アク…

てるる

てるるの感想・評価

2.8

世界の4つの都市に仕掛けられた核爆弾の起爆コードを手に入れるため、ケバい女スパイが活躍するロシア産スパイアクション。

東京も狙われるが、雑多な街並みが映し出されるだけなのでそこは期待しちゃダメ🙅

ro

roの感想・評価

2.9
途中で思いがけずノルウェーが出てきたりして嬉しくなった。しかし、めちゃくちゃ強いね。

「ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR」のスタッフか贈るスパイ・アクション。核兵器テロを阻止するために、暗号を求めて世界中を飛び回る美女スパイの活躍を描いています。

NY、東京、ロンドン、…

ロシアのスパイ・アクション映画で、女性エージェントが主役。アラブ系テロリスト集団が世界4か国に仕込んだ核爆弾の起動コードを巡り、敏腕女性エージェントが世界を股にかけて活躍する。この「今そこにある危機…

群青

群青の感想・評価

1.7

人類滅亡シリーズ。

アルマゲドンとは全く関係ない作品。
今作についてはスパイアクション。いやアルマゲドンじゃないのはわかってたけどさ笑

ある中東の過激派によって核爆弾が強奪され世界の4都市に落と…

TAKA

TAKAの感想・評価

なかなか映像の凝った映画だった。
主人公の女性も素敵~。
迫力のある映画だった。
これ観たらスパイになりたい度UPする。