ザ・レイドの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • アクションシーンが圧倒的な迫力で、格闘技の力を信じさせる
  • イコ・ウワイスの強さが際立ち、主人公の一騎当千ぶりがスカッとする
  • 廊下や壁、階段といった場所での戦闘描写が見どころの一つ
  • 暗く閉鎖的な環境が緊迫感や絶望感を伝える
  • ストーリーはシンプルだが、アクションの歴史を変えたと言われるほどの超高速格闘戦が堪能できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ザ・レイド』に投稿された感想・評価

ぶひ

ぶひの感想・評価

主演のイコ・ウワイスは『ザ・エクスペンダブルズ4』に出演予定。

麻薬製造が行われているマンションに乗り込んだインドネシアのSWAT部隊とギャングの戦闘を描いた作品。

インドネシア武術のシラットが…

1人対多人数は凄いし、床を破壊して逃げるの面白いけど、同じようなことをずっと繰り返しているように感じ、あまり楽しめず。
格闘戦より銃撃ち合う方が好きだな。
asuka

asukaの感想・評価

初見
絶望的に合わなかったw
アクションは確かにすごかったけど、ストーリーもキャラクターも薄いし、最後まで主人公の顔を覚えられなかったレベルなので、同じような顔したモブが戦ってるだけで何も感情移入で…

アクションがバイオレンス。
続編は日本人キャストもおるから楽しみ

痛痛シーンが多い
的と戦うシーンがかっこいいし早い

余計な要素なし。初っ端からアクション全開!閉鎖された空間への侵入と脱出!

アクションは見応えがあったが、
なんで肉弾戦になるかを色々考えたのだろうとは思うけれど、やっぱりここに刀がないのは…、銃が…

BABY

BABYの感想・評価

4.3

縁起でもないけど、死刑囚とかを本当に殺して映画撮ってませんか?っていうくらい本気アクション
ジョン・ウィックはガン・フーだからあれだけど、コレほぼ肉弾戦だから何人か死んでるってこれ
主人公とその兄を…

さこつ

さこつの感想・評価

アクションシーンが本当にかっこいい
徒手空拳での格闘シーンは必見
XXXXX

XXXXXの感想・評価

「ザ」惨殺!
「レ」連続!
「イ」威圧!
「ド」怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒ッッッ!!💢👊

10年に一度のアクションと言われたバイオレンスアクション!!
イコ・ウワイス主演🔥

麻薬組織が潜むビルに…

『ジョン・ウィック』超えの超絶アクション!!

帰りを待つ家族がいるとか言うゴッリゴッリの死亡フラグを持つ主人公がハイパーアクションで敵をバッタバッタと薙ぎ倒していく様は超クールだし最高に痛快だった…

>>|