図書館戦争 革命のつばさに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『図書館戦争 革命のつばさ』に投稿された感想・評価

nanameyoco

nanameyocoの感想・評価

アニメが好きだったので見てみたけど、先生の声(イッセー尾形)があまり好きじゃなかったのか、映画にするまでじゃなかったのか、アニメの方が面白かった印象。実写見てみようかな。
面白かった~!原作好きだとガッカリすること多いけど、そんなことなかった。そして細かい内容覚えてない自分にびっくりするわww
azoo

azooの感想・評価

よかった!!すきです!!考えさせるところもあり、キュンとするところもあり♡

原作①〜⑥既読、アニメも全話チェックした後に鑑賞しました。オリジナルキャラの登場、オリジナルのラストシーン、面白かったと思います(^ω^)ラブ要素もありで、久々にきゅんきゅんした気がします笑
nait

naitの感想・評価

奥深いテーマみたいなのは一応あるが、基本ラブですからね…。原作読んでたからすんなり入れたしこれから観たとしても理解できる作りになっていたのは好印象。実写は最初のエピソードで、こちらは最後のエピソード。
悠

悠の感想・評価

2.3
悪くはないけど“主人公がおてんば”て設定があまり好きくないからちょっと疲れました( ´ ▽ ` )笑
Thomas

Thomasの感想・評価

原作もTVアニメ版も一切予備知識なく鑑賞。TV版を見た上で再度見たいかも。内容はTV版の延長のようなので、初見では設定等解りにくい部分はあるものの、全体的には楽しめました。
@

@の感想・評価

原作既読。原作とラストの流れは違う部分あるけど、映画ナイズされてて迫力増し(*´∀`*) テレビシリーズの続きで、キャラ説明短いので、シリーズ観てからの方がもちろん楽しめると思う。