トールマンに投稿された感想・評価 - 73ページ目

『トールマン』に投稿された感想・評価

asami

asamiの感想・評価

ホラーサスペンス系かと思ってワクワクしてたのに、後半一気にジャンルが変わってしまった感じ。ビミョー。
子供の環境は大事だけど遠回しな…。はじめからそっちの方向で話を進めてくれると見やすかったなぁ。私はついついホラーかと。。。
ジョデルちゃん大きくなったなー
Sios

Siosの感想・評価

ホラーを期待していたのでそこは裏切られましたが、二転三転するストーリー展開を楽しめました。

サイコスリラーかと思いきや・・・中盤で「え?」ってなって「そっちかー!」ってなる。そして後半は映画のジャンルが変わってる気がするw
何でそんな事を始めたのか、動機がもう少し納得のいく感じで説明が欲し…

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.0

社会派ミステリーとして良い構成で物語が進みはするが、案外メリハリが無くて中だるみする作品。そういうもんなのだろうが、もっと軸となる所にインパクトが欲しかったかも。ただ、何度か見返すと深みが増す作品…

単なるホラーかと思ったら違ったかな。自分なんかも環境が違えばとか考えるがほんと幸せってなんだろう。
なんも言えねぇ!系。中盤のわけ分からなさがとにかく凄い。ジェシカ・ビールの顔面がプラス作用しまくり。DVD特典の監督インタビューが前作『マーターズ』から今作まで言及している内容で興味深いよ。
子供にとっての幸せってなんでしょうね?
大人が勝手に決めることじゃないです( ´•౪•`)
Ki-Drakudi

Ki-Drakudiの感想・評価

主演のジェシカ・ビールがプロデュースも兼ねた理由が分かる気がします。オチまでの脚本、テーマが秀逸。ただ二部構成の様な作品になっているので真相が分かる前、そして後も長々とダラけるシーンが多く、そこが評…

ホラーと思いきや真の意味で文科省が推薦すべき内容。@新橋文化劇場