HICK ルリ13歳の旅に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『HICK ルリ13歳の旅』に投稿された感想・評価

エディ・レッドメインがサイコパスなところを出してからはおもしろかった
それまでが.........
クレエグレースモレッツじゃなかったら最後まで観てない。。。。というか観れない。

とにかくクロエ好きならそれだけで楽しめるかな。そんな映画。黒髪ショート可愛い。
watarihiro

watarihiroの感想・評価

2.0

ネブラスカ州の田舎町に暮らすルリは13歳の誕生日を迎えた。そしてラスベガスに旅立つ決意をする。最初は元カウボーイのエディの車に乗せてもらうが口論となり降りる。そしてグレンダと知り合い、グレンダの亭主…

Akari

Akariの感想・評価

2.5
冒頭からルリの世間知らずぶりにイライラしてたけど、多分私が13歳の頃もこんな感じだったんだろうな
エディの役柄が新鮮でした。喋り方が今まで観てきた映画と全然違う

おしなべて、皆さんの評価が低い🎬でした。

13歳の少女のロードムービー📽なんですが・・S &W45口径🔫持参して、ちょっと期待したんですが⁉︎

母親が男と家を出て、朝起きてきたら父親も家を出…

常に画面がクロエで、クロエ・グレース・モレッツを堪能するにはハナマル100点。
それ以下でも以上でもない。

ショートヘアのクロエも超かわいい。
捨て猫みたいな表情がまたツボ!

家庭環境終わってる…

VOD、字幕版にて初鑑賞。ティーン時代の俺たちのクロエ。
背伸び少女のやぶれかぶれロードムービーかと思ったら、残り30分からの展開に驚く。クロエ可愛い、ブレイク・ライブリー綺麗、エディ・レドメイン狂…

クソな家庭を飛び出してみた少女が、外の世界で史上最低のクソに追い回されて監禁されるというとんでもない話
カントリー調の牧歌的で緩やかなBGMと対照的に、ストーリーのエグさが凄い

出演陣はかなり豪華…

最後のオチ3分だけは本当によかった あとの90分はものすごくつまらなかった
ゆか

ゆかの感想・評価

ヒットガールでクロエちゃんが好きになって
ずっと見たかった作品やっと見れた

登場人物の心理が謎すぎてん??ってなったとこ結構あった

感想は、エディがやばいって言うのと、グレンダみたいな女性が本当…