ムーンライズ・キングダムに投稿された感想・評価 - 741ページ目

『ムーンライズ・キングダム』に投稿された感想・評価

chelsea

chelseaの感想・評価

4.9
子供の冒険ものたまらん。ましてそこに割とタブーな子供同士の結構な度合いの恋愛要素が入ってるとか。ハーヴェイカイテル出てると知ってたらもっと早くみてた。
psskeiko

psskeikoの感想・評価

2.3
このキャストとあの子役達なら他の作品作れば良かったのにな。可愛くていいけど、劇場で観た人は気の毒と思っちゃった。レンタル175円でもちょっと高いくらい(*_*)
yuricotti

yuricottiの感想・評価

絵本みたいでした^_^
アライグマ可愛い♡
独特の世界観だけど、気持ちい位のまとまりっぷり!完璧!
いちいち全て可愛いかったー!
ラストの一枚でほっこり♡

2人だけの王国。
いいですね♡

でも…

N氏

N氏の感想・評価

絵本の中のようなかわいい建物、いつもと違う豪華なキャスト、いつもの顔ビルマーレイ、美術、衣装、カメラワーク、演出、やっぱり好きな世界観なんだけど…オーウェンウィルソンがいないのがどーしても寂しい!
やっと観れた。
かわいい!!!何かきゅんとしたな。
DVD買おうかなぁ。
c

cの感想・評価

面白い!ウェス・アンダーソンもしかしたら苦手かもしれないって思ってたけど、これみてそんなことないな!って思った。極限まで作り出された可愛さなんだけど、振り切っててよかった。スージー役の子がむちゃくち…

ntk

ntkの感想・評価

ダージリン急行の監督。ぷにぷに眼鏡くんがかわいい。pとthの音がかわいい。
Sayuri

Sayuriの感想・評価

4.1
絵本みたいな映像で全てがオシャレで可愛い♪ かなりシュールな笑いと音楽が合っていた。12歳の駆け落ちに大人たちが振り回されたり同情したり…とにかく俳優陣が超豪華!
YAMAMOTO

YAMAMOTOの感想・評価

癒されました。12歳の少年の駆け落ちはとても不器用で笑ってしまいそうになるが、独特の雰囲気が魅力的でした。
子ども達が協力する姿も楽しそうで、忘れていた何かを思い出させてくれそうな作品だった
Annie

Annieの感想・評価

すべてのシーンを写真に収めたくなる、手元に置いておきたくなる、そんな映画。カワイイ