アンソニーのハッピー・モーテルの作品情報・感想・評価・動画配信

『アンソニーのハッピー・モーテル』に投稿された感想・評価

koto

全然フルティガーエアロまではいかないけどかなりwiiスポーツリゾートの空気感だったかも
シンプルで余白の多い画が可愛すぎる ボブの家もモーテルも街も皆んなの服装もベーシックかつポップで神
ウェス世界…

ssyuqq
友達が監禁されてると勘違いして施設から脱走させようとするディグナンがかわいい

ウェス・アンダーソンの長編映画は残すはあとライフ・アクアティクスだけ!
もり

人物がよく作れている。この独特な雰囲気が今、あの神域まで到達したということにちょっと納得するような、不思議なような。

それぞれが問題を抱えていて、それらが最終的に解決するが、ドラマの回収の仕方が若…

映像:5音響:6物語:4演出:5オチ:6合計:26

特徴的な色使いは結構あったが、カメラワークは普通だった
エンディングかわいい曲だ
銃が気になりボーイおもろい
お金を袋に入れてください,Sir

ほっこりでくだらなくてちょっと切なくてまっすぐで素敵な作品
登場人物がみんな素直で一生懸命に生きてて元気もらえる
なぜ邦題を「アンソニーのハッピーモーテル」にしたのか分からない、絶対ボトルロケットで…

若い頃のOwen Wilson、クマール・パラーナ。ルーク・ウィルソンが格好いいジェイソン・シュワルツマン過ぎてビックリ。
始まり方や台詞、展開が未だウェス節が弱く、アメリカンコメディに収まる印象。…

Sho
うまくいかないことばかりでも、自分の理想を追い求め続けるディグナンは最高にかっこよくて、そんな彼を周りはほっとけなくて、でも彼は、いつもどこか寂しいそうで。
無い

ウェス・アンダーソンとオーウェン・ウィルソンのデビュー作。
ロイヤルテネンバウムス確変前なので、そもそも彼は映画で社会でうまくやれない人たちを丁寧に描く監督であることが伝わってくる。
おしゃれが先行…

冒頭の脱走から心掴まれた、
ラストあたり怒涛におもろいwww

ウェスアンダーソンの作品やけど、どことなくジムジャームッシュ感があってリスペクトを感じた
内藤

イネスからの「I love you」の伝言を知ったアンソニーが方々に電話をかけまくるシーンがいいね。
『グランドブダペストホテル』ぐらいしか観たことないけどウェス・アンダーソン版『時計じかけのオレン…