テッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 507ページ目

「テッド」に投稿された感想・評価

おっさんのクマのぬいぐるみの下ネタ結構面白かった。
引くところもあったが
悠

悠の感想・評価

旅行に行く際、飛行機の中で見ました。英語+中国語字幕で見たので半分以上は推察で・・・それが逆によかったのか?わりと楽しめました。今度は日本語字幕でもう一度見たい!
アポニ

アポニの感想・評価

テッドがいるのがあたりまえの世界、ちょっとした有名人程度の立ち位置やその雰囲気がなんとも言えず面白かった!
テッドの動きやもふもふ感も可愛くていい!
あと変態親子きも怖すぎ!笑
ラストもほんわかする…

蛍

蛍の感想・評価

テディーベアだっておっさんになる。そんなファンタジックでありながら現実的なコメディ。笑いながら観てましたが、親は子どもには見せたくないんだろうなあとしんちゃん的なものを感じました。キュートな姿から吐…

Aya

Ayaの感想・評価

とにかくー、tedが可愛い!下ネタ変態さんなのも含めて♡ストーリーは展開が読めるものの、飽きないで見れた*お家でゴロゴロ見るのにピッタリな映画。
momo

momoの感想・評価

本当にjust too funny! ストーリーなんてはっきりいってどうでもいい!笑。We all love him!!

有吉が吹き替えを担当しているということで、珍しく吹替版を鑑賞。ストーリーもギャグも申し分ないで出来で、本作自体は期待通りの作品だった。ただ吹替版の難点というか、特にハリウッドのコメディ映画の吹替は難…

kUMA

kUMAの感想・評価

毛むくじゃら宇宙人の『アルフ』とか好きだった人や、可愛いキャラがブラックな事をやるのを楽しめる人にオススメ。個人的にはサブテキストとして『40歳の童貞男』を観とくと、二つの映画の落としどころの違いが…

yosuke

yosukeの感想・評価

クイーン好きアメリカンジョークが好きな人にはたまらない映画かも。
映画館でポップコーンバリバリ食いながら大爆笑するおっさんときゃいきゃいおしゃべりしながら観るJDに囲まれた。それが映画の雰囲気にスーパーマッチしてて、自分も大爆笑しながら観た。楽しかった。