テッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 510ページ目

「テッド」に投稿された感想・評価

とても面白かったが、期待を裏切るまでいかなかった。なんの評価も知らずに見るべきだった。
難しくはないけど映画好きのための映画って感じはした。斜め上から笑えるくらいの世の中をバカにできる気合いがあればすごい楽しめる。ノラジョーンズがセクシー。
blue

blueの感想・評価

笑って泣いてほんわかじんわり感動まで。とても良い作品。面白いだけではない!テッドが可愛いいぃ。また会いたいよー。観賞後、アメリカのビールのんだよ。アメリカ、終わってないよ(笑)テッド!
しらす

しらすの感想・評価

下衆くておもしろい アメリカンジョークがわかればもっとおもしろかったかも 最後はなかなか
りた

りたの感想・評価

久々に映画館で鑑賞!心がほっこりするコメディ映画かな。字幕でみたんだけど、吹き替えも見てみたい!!トータルして、彼女が一番いい人間だと思いました。ダメだな男達は←
eshu

eshuの感想・評価

かけがいのない人や一生側に置いときたいものって、あると思う。大切なものほど、常に側に存在すると思いがちだけれど、全ては常ならず。大事にしなきゃね。
RayEugene

RayEugeneの感想・評価

A kind of Peter Pan syndrome movie. I like it.
満席の場内、あれ?爆笑しているのは自分ひとり!?
とは言え楽しませて頂きました。

本当に大好きな映画になった!テッドのふわふわで三頭身な感じがたまらなかったし、ストーリーも先は読めちゃうんだけど、楽しめた!下品なんだけど、そこまできつくない印象。そして、映画ネタ満載なので映画好き…

asagi

asagiの感想・評価

下ネタ、時事ネタ、ブラックジョーク、映画の小ネタ満載の笑いあり、涙あり?の娯楽映画。ted最高に笑えた。