探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 189ページ目

『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』に投稿された感想・評価

1の方が切なさとか大人な感じが勝ってるけど、まあ面白かったです。

『1』を観た時に感じた“おもしろさ”と“ざんねんさ”がそのまま継承されてる。ヘタに洗練されたりせずに、昭和の香りを残したこの感じをキープしたままどんどんシリーズ化していけばいいと思う。 ただ、探偵が…

take_a1

take_a1の感想・評価

もう設定だけで面白い!往年のプログラムピクチャーのように今後もシリーズを長く続けて欲しい。札幌だけに限らず、北海道各地を巡れば可能では。
楽しかった!!尾野真千子、松田龍平、大泉洋の三人組をずっと見てたい。
yu

yuの感想・評価

話がよくできてるし、前作同様アクションシーンも見応えある。松田龍平かっこよくうつってる。
98ckyy

98ckyyの感想・評価

前作よりアクションが多くなって、ストーリーは弱くなった。キャスティングは良かったんだけどなー。後半明らかになることの展開が早すぎて軽く置いてけぼりくらった感じ。総合的に1の方が好き。
g

gの感想・評価

1.5
話に説得力がなく、長く感じた。女優も魅力的にみえなかった。格闘シーン、車の追跡シーンも凡庸。
答えの出せない問題に挑む姿勢みたいなものが素晴らしい。ハードボイルドものとして秀作。展開も◎。特にまさか! と思えるあのシーンは爽快で秀逸。
emi

emiの感想・評価

マサコちゃん。切ない(T ^ T)松田龍平がね、やっぱ良いのです。

見て参りました*\(^o^)/*いや〜面白かった!!基本原作のあるものはふ〜んまーいいんじゃない??って感じなんですが(何様)主演が大好きな大泉洋と言うこともありこの映画はなんども見たくなる程好きで…